Секс в последний раз
|
|
|
|
Contessa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:48 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ирка, ты давай не отлынивай от ответа анекдотами, колись какой вариант голосования выбрала?)))
|
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:32 | Сообщение # 52 |
Отдел кадров
| Ырко, я уже в юморе выкладывала эту цитату. Самое стремное, что практически с точностью до наоборот сама такую ситуацию провоцировала, типа "милый, крутись как хош, через сорок минут ежедневка, я встаю, одеваюсь и к компу"
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Solv_old | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:14 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Мдя, представляете, что мне говорит муж, когда я говорю, что уже всё, мы зашли в Гуй...
|
|
| |
НастенА | Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Нат а ты изнего когда последний раз вылезала-то? Муж еше на лево не посматривает с такими заявлениями?
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:29 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Господи, молюсь каждые выходные, что б нашёл себе кого-нибудь и свалил. Так нет же, ждёт, когда наиграюсь( И в Гуй я хожу только в пятницу вечером и то не всегда, и в воскресенье утром.
|
|
| |
Contessa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Ну в воскресенье утром можно и обойтись
|
|
| |
НастенА | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:01 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Вовк ты уточняй кому обойтись? Нате или ее мужу?
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:24 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| У него подъём в 5 утра, не зависимо от дня недели. И уж ему точно пофиг, когда у меня подъём.
|
|
| |
nausicaa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:07 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Если бы меня в 5 утра разбудили, да ещё и в выходной, я бы точно далеко послала, причём автоматом Отсюд вывод, жаворонкам со мной жить опасно
|
|
| |
НастенА | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:59 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Есть анекдот на темму как раз. В Париже проводили социологическое исследование по вопросам рождаемости. И выяснилось что: самая высокая рождаемость в районе ЖД вокзала... После опроса тамошнего население выяснилось что: поезд из Марселя прибывает в 5:30 утра... спать дальше уже поздно, а на работу вставать еще рано... Берите пример с ХранЧузов девочки
Сообщение отредактировал НастенА - Вторник, 23.03.2010, 21:00 |
|
| |