Секс в последний раз
|
|
|
|
НастенА | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (nausicaa) А кто девственник/девственница? Quote (Джер) nausicaa, а кто ж признается Ну я признаюсь... я девственник...
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
Сообщение отредактировал НастенА - Четверг, 18.03.2010, 00:56 |
|
| |
S@M | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:08 | Сообщение # 12 |
НупЪ
| 3
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О
|
|
| |
НастенА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Целомудрие рулит... нас больше всех
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
Джер | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
Отдел кадров
| что-то статистика клана неутешительная. среди девушек преобладают варианты с недавним половым контактом среди молодых людей - наоборот. что бы это могло значить?
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
НастенА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Это может значить только одно... не любите вы нас девочки... И при этом еще удивляетесь что некоторые парни женскими персами играют... при таком раскладе это уже закономерность, скорее, чем исключение какое-нибудь.
Сообщение отредактировал НастенА - Четверг, 18.03.2010, 03:14 |
|
| |
Джер | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:41 | Сообщение # 16 |
Отдел кадров
| Мы вас любим. Даже очень. Но секаса делаем почему-то с другими.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
nausicaa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:44 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Точняк..вывод наблюдается следующий: парни, секс у которых был давно или не было - играют женскими персами Тащите сюда Сета, проверим теорию! А так уже 3 в пользу теории
|
|
| |
set_sv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:58 | Сообщение # 18 |
Дипломат, Отдел кадров
| Мой вариант между первым и вторым, я помню когда, но больше чем несколько месяцев назад Первый мой перс всё таки мужской, но я ставлю плюсик в пользу теории
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
nausicaa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Эти несколько месяцев назад, как раз ты наверное мужским персом играл
|
|
| |
set_sv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:12 | Сообщение # 20 |
Дипломат, Отдел кадров
| А кто у нас третий девственник (ца), мы должны знать героев в лицо:-) ЗЫ Вдруг проснётся Ктулху, нам жертва понадобиться срочно
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |