Секс в последний раз
|
|
|
|
НастенА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Solv) Сет, Вова, для вас стихи: Опять весна, Опять грачи, Опять не даст, Опять дрочи. Вырезано цензурой
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Скорее выделено)
|
|
| |
НастенА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:44 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Наташ я тебе очень очень очень советую не смеяться подобным образом над людьми у которых есть такая проблемма. Это не смешно на самом деле совсем не смешно... Поверь я тебе добра желаю...
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
Сообщение отредактировал НастенА - Четверг, 18.03.2010, 20:47 |
|
| |
set_sv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 34 |
Дипломат, Отдел кадров
| У Наташи остро воспалённое чувство юмора с симптомами агресси и неявно выявленых колеблющихся процессах самоутверждения. Но блин, секс-машина (по результатам тестов), надо прислушиваться она научит, покажет, хоть из её уст это и звучит как диагноз, надеюсь вылечит. Доктор-доктор, когда следующий сеанс...ну научите..научите меня плохому
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
НастенА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| set_sv, с точки зрения человека у которого в этом плане все в порядке наши проблеммы действительно выглядят смешно... вот только прежде чем говорить надо думать что и кому сказать... А то "проблемные" товарищи могут принять такие шутки как оскорбление и не особо заморачиваясь над ответом живо избавят шутника от "лишних" зубов...
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:56 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ребят, надо вам здесь тему пикапа сделать) Такие проблемы надо решать быстро)
|
|
| |
НастенА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Наташь темма пикаперов лично мне не поможет... НО если ты знаешь телефон девушки которая готшва мне помоч...
|
|
| |
Джер | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:38 | Сообщение # 38 |
Отдел кадров
| какая-то острая реакция пошла. как-то это нездорОво Добавлено (18.03.2010, 23:36) --------------------------------------------- если честно, не понимаю, в чем проблема. руки, ноги, голова и прочие причиндалы есть? отрываем попу от компа и идем устранять проблему. личяно мне кажется, что секаса может не быть по двум причинам: а) нет желания/инициативы бегать и искать; б) нет возможности (работа, усталость и все такое) я вас умоляю, это же не любовь на всю жизнь. и мы живем не в викторианской англии с её пуританскими принципами морали и нравственности. проще надо быть. перестать пялится в ящик и отправляться на охоту, блин. а то обвинили во всем девушек сразу Добавлено (18.03.2010, 23:38) --------------------------------------------- извините за бойан, но вот
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
НастенА | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Эм старая картинка, кстати в темме юмора она уже очень давно висит. Да в определенном смысле она правдива. Люди "бегут" от своих проблемм в том чесле в компьютерные игры. Quote (Джер) а то обвинили во всем девушек сразу перечитай всю темму пожалуйста. Кто издеваеться над чужими проблеммами, кто подзуживает и ругаеться? Парни? Парни как раз понимающе вздыхают соглашаясь что такое положение не приемлемо и его надо менять... Хоть одна девушка высказалась в таком ключе: "ребята не все еще потеряно, вы себе еще таких подруг найдете что весь мир обзавидуеться"? Quote (Джер) если честно, не понимаю, в чем проблема. руки, ноги, голова и прочие причиндалы есть? отрываем попу от компа и идем устранять проблему. личяно мне кажется, что секаса может не быть по двум причинам: а) нет желания/инициативы бегать и искать; б) нет возможности (работа, усталость и все такое) Тут я буду говорить ТОЛЬКО лично о себе... Мне 28 лет, в мае уже будет 29. Если учесть что нормальным возрастом для первого полового контакта являеться 18 лет то... Я "опаздываю" на 10 лет. Было бы очень здорово если бы эти 10 лет никаких следов не оставили и все было "пучком". Но на самом деле дела обстоят иначе. Такой коллекции комплексов и морально-психологических проблемм связаных напрямую или коственно с пунктом 3 позавидовал бы любой психолог, ведь такой пациент будет кормить его всю осавшуюся жизнь. Фактически, для меня свидание с девушкой это не столько попытка привлеч ее внимание и завязать какие-то отношения сколько борьба с самим собой, собствеными тараканами в собственой голове. Пока я этим занимаюсь естественно дело с мертвой точки не движеться... И после Н-ного количества встреч не дождавшись от меня активных действий девушка просто делает ручкой "Леша не звони мне больше"... Вот собственно и вся моя проблемма... Осталось добавить только что у меня занимает довольно много времени сподобиться на следующюю попытку, обычно несколько месяцев. Quote (Джер) я вас умоляю, это же не любовь на всю жизнь Да пока на всю жизнь и не надо. Лично мне во всяком случае... Но нужно найти кого-то на достаточно долгий срок чтобы я мог избавиться от компликсов и прочей гадости. Ну если не совсем то хотябы частично. Вот собственно и вся моя проблемма... Маааленькая такая. Но решить ее увы не легко. Ведь бороться с собой намного сложнее чем набить морду Тайсону.
|
|
| |
nausicaa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Лёш, от комплексов избавляются через немогу и через силу. Ты сам сказал, что период адаптации после неудач у тебя занимает несколько месяцев. Что ты делаешь эти несколько месяцев? Жалеешь себя? Плачешься на нелёгкую судьбу и упущенное время? Так не пойдёт! Извини, если что, я искренне надеюсь что у тебя всё образуется. Я не верю, что не найдётся девушки, которая бы поняла твою проблему (Если бы ты ей рассказал!!! Мы не умеем читать мысли!), которая бы помогла тебе. Есть девушки, которые учат парней сексу специально под себя и свои потребности... Ищи Лёш, ищи. Не теряй ещё больше времени! Будь с ними искренним и найдётся та, которая захочет тебе помочь.
|
|
| |