|
Секс в последний раз
|
| | |
НастенА | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я об этом и говорю что через силу... но делать это очень непросто и что самое неприятное не быстро. В каком то смысле конечно да есть такая вещь что я себя частично жалею... Но чаще, рву на себе волосы и ругаю себя, за то что оказался таким тюфяком и тряпкой что не смог начать вовремя действовать. Не болтать про фильмы, книжки и музыку, не слушать ее рассказы про подружек и работу, а хотябы просто пригласить танцевать под ресторанный аркестрик или что-нибудь в том же духе. Кстати танцую я хреновенько да и вообще не сильно высокого мнения о себе после стольких неудач. Я знаю Насть что мысли читать никто не умеет, но одно дело на форуме отписатиься, и совсем другое напрямую человеку в лицо сказать. Живой пример одного из моих комплексов, мне просто стыдно за этот факт. Все нормальные люди уже давно... а я...
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
nausicaa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:42 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Да чё стыдно то, поймут люди. А кто не поймёт пусть идут лесом, не нужны значит тебе такие люди. Мы же поняли. Вообще даже отписать на форуме это очень хороший шаг, правильный. Не нужно всё в себе держать. Но и не надо погружаться с головой в виртуальную жизнь! Танцевать)) Друзья, родственники есть? Пусть научат, к тому же в медленном танце уже нет ничего сложного. Не стесняйся девушку на танец приглашать, там и объятия, там возможно будет и поцелуй..Главное не паниковать и не трусить.
|
|
| |
Джер | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:55 | Сообщение # 43 |
Отдел кадров
| Леш, на самом деле я восхищаюсь твоим мужеством. Надо хорошо собой владеть, чтобы достаточно открыто, пусть и в виртуальном пространстве, описать свою деликатную проблему. Да, в 28 лет это реально не смешно. Да, с этим надо что-то делать. Да, проблема скорее всего кроется внутри. Если хочешь знать мое мнение, то я бы посоветовала вот что. Возможно, есть смысл поработать с психологом. Без всяких там хихи и подстебов, иногда это реально нужно. Когда у нас болит зуб, мы идем к стоматологу. Когда оторвался каблук - к сапожнику. Когда проблема внутри надо идти к коновалам душевным. Потом. Мне кажется, но опять же очень сложно советовать, не зная человека лично, что в твоем случае стоит попробовать сперва звести с девушкой близкие, почти дружеские отношения, прежде чем переходить к интимному вопросу. Тогда переход от одного к другому был бы мягче. Скажешь,в се из них хотят сразу секса? ой ли, не скажи. другое дело, что и затягивать не стоит. Ну и последнее, что приходит в голову. Посмотри внимательно вокруг себя. Еще раз посмотри. Я сказала - внимательно Может быть ты просто не замечаешь, что то, что тебе нужно находится рядом? Надеюсь, ничего из этого тебя не обидит. Все будет хорошо, вот увидишь
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
НастенА | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Джер, Это скорее всего не мужество а отчяяние. Благо мое настроение позволяет сейчас анализировать то положение в которое я сам себя загнал и говорить об этом. Вокруг меня никого нет и оглядываться не на кого, ни друзей ни кого. Мать пара волнистых попугаев и подключенный к интернету компьютер, вот все что вокруг меня есть. К тому же я паталогический домосед, мой дом моя крепость. Да ты пожалуй, права мне необходима помощь психолога. Но дело в том что в Израиле оччень трудно найти русскоязычного психолога, да и в добавок на его услуги у меня нет ни денег ни желания к нему обращаться. И дело вот в чем: Постоянные неудачи на личном фронте подкосили мое самомнение, в результате чего начались и другие неприятности, на работе и не только. Это в свою очередь привело к явному недовольству собой и в конце концов к ненависти к собственной персоне. Я перестал замечать собственные достоинства и вижу только недостатки. Постоянно ругаю самого себя обзывая тияпкой, слюнтяем, трусом и так далее. Прекрасно понимая что необходимо срочно все это изменить, не имею ни малейшего желания что бы то нибыло делать ради "этого ничтожества". Так как он не заслуживает лучшей жизни, с моей точки зрения. В добавок поверх всего этого витает, постоянно напоминая о себе, затянувшаяся депрессия на темму "я никому не нужен". Таким образом давно выстроеный планчик (найти работу, снять отдельную от матери квартиру, а там видно будет) оказываеться совершенно не выполним из за нежелания преуспеть в задуманном. Как следствие очередной провал, снова ругань в свой адрес и все возвращаеться на круги своя. Есть огромное желание все это разом изменить, перевернуть с ног на голову, но нет желания что либо для этого делать. Этот замкнутый круг надо каким то образом разорвать но у меня создалось такое ощущение что сам я не имею уже никаких моральных сил чтобы это сделать. Впрочем знаю (прецеденты бывали) что если меня клюнет в темечко жареный петух то я начинаю довольно активно шевелиться. Самое опасное для меня на данный момент это то, что я могу действительно "подогнать себя" под собственное мнение дабы соответствовать ему полностью, безсознательно разумееться. Настя в одной из бесед предложила: противопоставить моему отрицательному мнению о себе чье-то стороннее, сугубо положительное. Вопрос где найти такого человека который бы, не только имел таковое, положительное, мнение на мой щет, но еще и вдобавок периодически напоминал об этом. В общем дело дрянь. Мне совершенно не двусмысленно нужна чья-то помощь. Добавлено (20.03.2010, 16:41) --------------------------------------------- И пусть остальные кто прописался в пункте 3 почитают все эти ужасы, испугаються, и не допустят своего падения до такой степени.
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
Джер | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:17 | Сообщение # 45 |
Отдел кадров
| Леш, чем-то мне твоя история напомнила историю Даньки, который точно также сидел попой в квартире, мог месяцами из неё не выходить, общался по скайпу, ну в общем примерно такая-те картина, в т.ч. и с самооценкой. Так вот, нашлась девушка, которая смогла ему дать качетсвенного пинка под зад, после чего этот уважаемый господин бросил играццо и просидивать штаны, влюбился.и вышел на новый виток жизненного цикла. Живет, правда, все так же с мамой, но там другие проблемы примешиваются. 28 лет, ага. Я это о чем. вам бы, мужики, поговорить. шутка. должен произойти какй-то качественный скачек, какой-то личный пинок, после которого ежики наконец начинают летать, а великовозрастные лоботрясы понимают, что кроме себе в этой жизни никто ничего не сможет за них решить и тем более изменить. Израиль... разговаривала не так давно с теткой, там живущей. не в курсе как именно регионально, но мне увещевали, что русская диаспора там достаточно обширная. может, просто желания нет?
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
НастенА | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:36 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Угу, оно самое... Жареный петух клюнет в темечко - Сбережения кончаться хотябы... не с голоду же пухнуть... найду работу конечно... опять буду чего-то из себя строить и пытаться... только этого не на долго хватает... Пара попыток обзавестись подружкой, именно по той схемме что ты и писала просто подружиться а там уж дальше как нибудь... и все снова рухнет к чертям собачим... Quote (Джер) Так вот, нашлась девушка, которая смогла ему дать качетсвенного пинка под зад, Знаешь, именно об этом я собственно и мечтаю... Чтобы какая-то рыжая стерва - "генерал в юбке" (почему-то именно так мне представляеться девушка способная мною заинтересоваться) решила сделать из меня стойкого оловянного солдатика... Охотно стал бы подкаблучиком был бы каблучек хороший
Сообщение отредактировал НастенА - Суббота, 20.03.2010, 18:37 |
|
| |
Джер | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:11 | Сообщение # 47 |
Отдел кадров
| я только одного не понимаю: почему некоторым категориям йайценосов так льстит быть "тряпкой" и "подкаблучником"? эмансипация, ёпрст. снимаете с себя груз ответственности. если хочешь знать мое мнение, то одинаково омерзительны и девушка, которая висит на шее у своего мужчины, и мальчик, который во всем полагается на свою женщину. надо работать над собой, если что-от было недоработано в более нежные годы. поищи все-таки психолога, я боюсь лишнего наболтать, нет у меня спецобразования, так, ускоренные курсы да житейский опыт.
|
|
| |
НастенА | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:20 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Вот тут ты НЕ права... Я исхожу из простого здравого смысла... Во первых; если я не согласен делать что то для себя... то логично предположить что для кого-то другого, особенно для девушки я это сделаю. Тут любая заинтересованая во мне девушка более чем подойдет. Во вторых; да мне хочеться чего-то нежного ласкового и милого, НО Либо у нее самой проблеммки моих не лучше, либо она на меня врядли "клюнет" так как ей нужен настоящий мужик в действии на которого я на данный момент не похож даже отдаленно. Остаеться вариант срервозной особы которая ищет себе подкаблучника и может придти к выводу что я на эту роль подхожу... "этот рад будет дорваться... а как наживку заглотнет я с него 10 шкур спущу" И я на такой расклад согласен. В моем положени и хорчами перебирать не приходиться. Наврядли я долго выдержу с такой подругой, но необходимо хоть немного протянуть чтобы от собственных проблемм избавиться и почувствовать себя человеком.
|
|
| |
РРррррРРр | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:42 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| я четвертый
|
|
| |
Ырко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:45 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| xxx:женя скатина(( yyy:что теперь он натворил? xxx:после того, как мы потрахались он сказал "милая,меня там в рейде ждут,а без танка они его не пройдут"поцеловал в лоб и свалил(( yyy:чёткий мужик:D Вот так!!!
|
|
| |
|