Секс в последний раз
|
|
|
|
Solv_old | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если стесняетесь, можно просто голосовать, не комментируя!
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ваши развёрнутые ответы напоминают мне старый анекдот: Профессор читает лекцию о взаимоотношении полов. Одна из ее тем - интенсивность половой жизни. Первый вопрос с аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в день? Поднимает руки четверть зала. Второй вопрос к аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в неделю? Поднимает руки большая часть зала. И, наконец, последний вопрос: - Кто из вас вступает в контакт один раз в год? Неожиданно с заднего ряда вскакивает парень и орет: - Я! Профессор! Это Я!!! - захлебываясь от восторга кричит тот. - Хмм-м... Интересно, молодой человек, а чему вы так радуетесь? - Потому, что этот день СЕГОДНЯ!
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Я ответила 6, собственно наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями А анекдот супер А кто девственник/девственница?
Сообщение отредактировал nausicaa - Среда, 17.03.2010, 13:16 |
|
| |
Джер | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| я кажется тоже 6, или 7. не помню. мужчина учится, работает ну и прочие технические неувязочки:) nausicaa, а кто ж признается
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Лилек | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| 8
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
Contessa | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Был бы тут Аланкир щас, он бы не смог проголосовать, потому что нет варианта "в процессе")))))))
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Contessa) "в процессе"))))))) Вов а ты у нас как? Ты то комментируй давай, отмазался понимаешь ли аланкиром
|
|
| |
Джер | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:47 | Сообщение # 8 |
Отдел кадров
| дафай, вов, не отмазывайся. а то по умолчанию единственный голос в п.3 - твой.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Да кстати, Натаха-то тоже ничего не написала=))
Сообщение отредактировал nausicaa - Среда, 17.03.2010, 17:55 |
|
| |
Solv_old | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я первая ответила, и смотрю единственная: 9. Только-что А что кто-то сомневается? Могу с мужем познакомить) Кстати, я знаю, кто ответил: 3. Я пока еще девственник/девственница И не фиг на Вовку бочку катить) У него уже было Анекдот про него)
|
|
| |