Заявка от Lino4ka
|
|
Lino4ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~Марина, 19 апреля 1991 года, Новосибирск. Студентка, учусь на экономиста-менеджера, зимой люблю кататься на сноуборде))люблю поболтать))) •2• Ник в игре, профа, лвл. ~Lino4ka, присточка 90 лвла •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~Есть пару твинко-банков •4• В чем для вас цель игры? ~Приятно провести время, пообщаться с новыми и интересными людьми •5• Чего вы ожидаете от клана? ~Интересного время провождения, приятного общения и помощи если понадобится •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~Рассказала подруга ник Galinessa •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~да •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~WARLORD, Мистерии,SkayLegion не устраивало общение в клане, единственный клан который понравился SAVIOR в нем была дольше всего пока не ушел мастер и клан не стал разваливаться •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~сама пк не занимаюсь но молчать не буду если меня станут обижать, на ТВ не была ничего отрицательного сказать не могу •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~да микрофон есть пользуюсь скайпом •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~нет •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~примерно 2 года •13• Согласны ли вы с Уставом клана? согласна, принимаю
|
|
| |
RandooM | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а я против
|
|
| |
Renesmy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| Одна и та же придирка почти ко многим... 2 года игры и всего лишь один перс 90лвл. Маловато. Либо вы нам не до рассказали про своих персов,либо вы ужасно медленно качаетесь... Хотя скорее первое. Пока нейтрально с голосом определюсь позже.
P.S. Нубаська© ^^
Сообщение отредактировал Your[Girl] - Суббота, 04.06.2011, 22:01 |
|
| |
АНДРЕЙ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| хоть ктото не друид... ЗА. Пристики нужны естественно.
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
|
|
| |
RikkU | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Снова задаю вопрос вполне адекватный: почему за 2 года перс 90 лвла?
Нейтрально.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Ок! Вопрос к ирлимке: а почему ты фиг знает сколько играешь и еще не 103-104? это зависит от человека! кто как хочет тот так и качается! А пристам дольше качаться. ибо им ресаться приходится! По заявке ЗА! В варлордах мой вар пылится до сих пор
Сообщение отредактировал DOOM - Суббота, 04.06.2011, 22:37 |
|
| |
TempID | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А мне заявка понравилась. За
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
|
|
| |
ARIANA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ЗА . Люди, ну как вы не можете понять , что некоторые заходят в игру не тупо бить мобов и бегать по ежам ... а для общения в том же КЧ или с друзьями. Я уже наверное хз сколько времени не качаюсь, а просто вишу в ГД ..или сижу на дереве..или башне и общаюсь с друзьями. Я получаю от этого удовольствие )) так зачем же бить людей именно вот этим? Если столько играешь , то почему такой маленький лвл или нет персов 100+ я только ЗА общительных людей ... хочу чтоб наш КЧ жил весёлой жизнью))) а клан расцветал даже с маленькими лвл)) Quote (RandooM) а я против a_heher кто-то получит по попе
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
GashisH | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:37 | Сообщение # 9 |
Майор
| За !!! Число невест в клане надо пвышать
|
|
| |
MikaSS | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| какая хрен разница . интересно а почему я за 3 года только 93 ай ай . или у нас в клан есть условия приема где написано что человек должен быть определенного уровня быть за время какое то . или это просто способ проявить к себе внимание . ?
Сообщение отредактировал MikaSS - Воскресенье, 05.06.2011, 01:46 |
|
| |