|
Заявка от Lino4ka
| |
АНДРЕЙ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Cплетница, какая конкуренция???? Ты Супер-звезда чтоле? Или ревнуеш Сережку(Гаш)? Давайте принимайте уже. Сколько времни Можно уже рассматривать. (Сплетница высокого мнения о себе, пора бы понизить самооценку человека, раз она на полном сенрьезе.
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
|
|
| |
Lino4ka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:35 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (RikkU) Снова задаю вопрос вполне адекватный: почему за 2 года перс 90 лвла? Потому что у меня нет цели быстрее прокачаться, это было написано в заявке, играю в свое удовольствие. Есть перс 85 дру но она взломана и находится в банне
|
|
| |
Galinessа | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:55 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Your|Girl|) 2 года игры и всего лишь один перс 90лвл. Quote (RikkU) Снова задаю вопрос вполне адекватный: почему за 2 года перс 90 лвла? По-моему это излюбленный вопрос соклан. : ) Вот только странно, почему всем моим людям задается подобного рода вопрос, а мне его не задали, обделили чО.) Нет уж, дайте и я о себе хоть в Маришкиной заявке расскажу.) Играть начала 2 февраля 2009г., по началу все было необычно и интересно, на одних квестах, яшме и далее вилле к июню 2009г. апнула 90+. Ежек никаких в то время не было, опыта гуя не было, 1 успешный поход в куб на 62 лвле. Стоит упомянуть, что я тупо не сидела только на этих же самых квестах, в игру и в то время заходила общаться, при этом собирала Т3 ресы. В ту пору на этих кругах/маршрутах было ооочень весело. : ) Да и голд стоил иначе, и полики были второй валютой.) Тогда и собрала себе кое-какие шмотки, полет Возвращение, кучу стилей и декоров с ездовыми маунтами. Занималась я в любое время тем, что нравится именно мне, не напрягаясь, получая удовольствие.) Большее время бегала соло, ноу Клан, мне было так удобно всегда, а список Кланов, в которых все таки я состояла, указан в моей заявке. Про перерывы в ПВ, да и остальных проектах стоит ли писать, то больше года отдыхала, то месяцами.) То другие проекты казались интереснее, хотя, одновременно успевать в нескольких играх проще простого, при этом принципиально без доната потихонечку чего-то добиваясь, общаясь и получая новые эмоции и впечатления.) И лично для меня куча 100+ персов - это абсолютно не показатель чего-то. Да и не только для меня, многие со мной согласятся в этом. Все мы люди, все мы разные, кого-то интересует сам процесс игры, других - достижение макс лвла, одеться, заточиться, "нагибать" персов и т.п. Ладно-ладно, прекращаю о себе, но это вы сами виноваты, не нуна было любимым вопросом обделять. ^^
Ребят, а если серьезно, вы не с мира народ берете, принимаете именно ДРУЗЕЙ СОКЛАН, если в заявке упоминают ник поручителя, само собой этот человек обязан охарактеризовать вступающего. У меня в друзьях только проверенные люди, тем более для меня это не просто бывшие сокланы, а люди, которые всегда по просьбе бросят свои дела и придут на помощь, про задушевные беседы я уже и не упоминаю.)
Маришка самостоятельная, адекватная, любит пофлудить, дЭвушка на выданье. ; )
Quote (RandooM) а я против Ну к этим "против" уже давно все привыкли. : D Quote (GashisH) Число невест в клане надо пвышать Надо-надооо, с этим абсолютно солидарна! И не тока невест. ; )
Конечно же я ЗА.
P.S.: Даффайте ужО жить дружно, хвать выяснять отношения в заявках. Взять бы вашу общую энергию и направить в одно русло, тогда бы дело не стояло на месте, а развивалось! Нук фсе УлыбаемсО и машем.)))
|
|
| |
RikkU | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lino4ka) Потому что у меня нет цели быстрее прокачаться, это было написано в заявке, играю в свое удовольствие. Есть перс 85 дру но она взломана и находится в банне Спасибо за ответ, За
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
Snowwind | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:57 | Сообщение # 25 |
Младший лейтенант
| За.
|
|
| |
Renesmy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:44 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Lino4ka) Есть перс 85 дру но она взломана и находится в банне
Ответ получила. Тоже за.
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
Snowwind | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:00 | Сообщение # 27 |
Младший лейтенант
| Немного оффтопа. Если кто-то что-то спрашивает у написавшего анкету - не надо тут хором за него отвечать или отговаривать спрашивать. Для того и создается каждый раз новая тема о приеме, чтоб можно было все, что интересует, спросить, иначе можно было бы просто писать анкеты в 1 теме и всех сразу принимать. Ну и действительно не надо думать, что если кто-то что-то спросил - автоматом будет против приема.
|
|
| |
ФАНК | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:21 | Сообщение # 28 |
Сержант
| За Добавлено (06.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- у меня ток один вопрос у меня 100 танк только почем ко мне не придераетесь? Добавлено (06.06.2011, 21:21) --------------------------------------------- ой да у мну маг есть 6лвл вроде
|
|
| |
Solv_old | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Принята 6 июня сего года.
|
|
| |
|