Заявка от Lino4ka
|
|
Сплетница | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:35 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Против...конкуренция))))Хотя заявка достаточно мила
Для девушки не трудно заводить себе новых партнёров... Трудно заводить одного и того же.
|
|
| |
MikaSS | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 04:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| вы что все пугаете народ . против . давайте как нить по серьезнее.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| За. Отписавшихся против предлагаю забанить)
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| или по щам надавать :a_heher: еще раз ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DOOM - Воскресенье, 05.06.2011, 08:44 |
|
| |
Сплетница | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я серьезна как никогда)))
Для девушки не трудно заводить себе новых партнёров... Трудно заводить одного и того же.
|
|
| |
RikkU | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| 1. DOOM, ты знаешь всех моих чаров? Сомневаюсь. И играю я не так много. Больше общаюсь. И играю два года, и одета, обуда, и бао и феня и точка. При этом не напрягаюсь абсолютно - это раз.
2. Я уже 3 месяца (3 месяца был перерыв) играю одна, и уже почти 102, учитывая, что в игре частенько захожу поболтать, этого у меня не отнять.
3. Такая неадекватная реакция с клана, ну так берите кого попало с мира и удачи, нафиг заявки и весь этот форум? Тупо "Да" писать, не желая узнать пару тройку аспектов я не собираюсь. Ибо мне находиться с этим человеком в клане. Как и всем вам.
4. Не нравится, хм, ну окей, удачи.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
Solv_old | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Это Аня писала? Сомневаюсь, что Алёна. 1) Антон, как ты понял, играют там 2 человека. Причём, Аня больше поругаться заходит. 2) В связи с этим, пункт 2 отпадает (в день успеваю с обоими пообщаться). 3) Если у человека нашлось время зайти и грамотно написать анкету на форуме, значит, он не кто попало. 4) Ань, а тебе вообще с кем-то приятно находиться в клане? Кроме гадостей уже месяца 2 ничего от тебя не слышу.
|
|
| |
RikkU | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| 1. Это Няка. Аня на форум не заходит. 2. Если я задаю вопрос, я хочу услышать ответ на него. Это не значит, что я буду голосовать против. 3. Наташ, я от тебя уже второй месяц слышу гадости в ее сторону. Аня только один раз тебя назвала "криворукой", сколько раз зато ты о ней "лестно" отзывалась после этого. Открою тайну, и я так считаю, и еще очень много народу в клане. 4. Аня заходит по моей просьбе брошку отлетать, и очень редко ежу сделать, все зависит от моей работы. И ты в день не успеваешь с обеими пообщаться. 5. Мне приятно находиться со всеми в клане. Особенно когда нас не путают, и так категорично не судят, как делаешь это только ты. Джер грубила, но от тебя уже надоело слышать грубости. Лично мое наблюдение - если уйти с твоей пати, и не "поклоняться" тебе, окажешься какой на палочке. 6. С данного клана на протяжении 2 лет я видела, как из-за тебя ушла куча народу, наверное стоит тебе задуматься об этом. 7 Я вышла с клана, развеяться. Чтобы утром ты мне не писала "твоя стерва ушла, твоя мегера ушла, твоя дура ушла..." и т.п. Я могу также отзываться о твоем муже/детях, но молчу, т.к. такие слова считаю крайней не воспитанностью и неуважением как меня, так и Ани, особенно в твоем возрасте. 8. Списывать все на Аню ты очень любишь, научись сначала нас отличать тут, а уж потом что-то говорить. 9. А показывать какие вы все "дружные" в заявке - это вы молодцы. Так держать.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
TAIKA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:11 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Всем привет, мы же принимаем человека в клан....люди..!!! А вы выясняете отношения, ну как то не уместно. Я за, за,
|
|
| |
RandooM | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:56 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Флуд в заявке офф! Берите уже. В КЧ флудить будете. Или в соответствующем разделе.
Сообщение отредактировал RandooM - Понедельник, 06.06.2011, 09:58 |
|
| |