Слив нашего соклана в Инее с целью дропа
|
|
RogalDorn | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прошу заглянуть в тему созданную нашим сокалном ~Jado~ http://pw-dolg.ucoz.ru/forum/13-941-1
Маршал Гильдии Долг.
|
|
| |
ARIANA | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| не открывается мне сайт Добавлено (29.05.2011, 04:57) --------------------------------------------- кто же там себя так проявил геройски?
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
Solv_old | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вот
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| по хорошему не видно кто первый ударил. Поэтому хотелось бы увидить более ранние скрины!
|
|
| |
Solv_old | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Почему же. Видно. ~Jado~ красный, значит, он кого-то уже убил. лекси=P белый, значит, первый не агрился. SiNNeR розовый, значит, агр с его стороны был. Так же видно, что нападали одновременно оба и лекси=P и SiNNeR. Ждём Лёшу и Вадима для прояснения ситуации.
|
|
| |
ARIANA | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| там до этого и лекси его слил. И не понятный скрин какой-то,все друг друга били..типа , если он красный , то точно дропнуть хотели ?
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| лекси и синнер оба розовые. это значит что били оба. на скрине не видно первого лога урона. могло получиться так что зацепили как то нашего соклана и в ответ оба сагрились. поэтому я считаю что скрин не совсем корректен. но согласен что нужно услышать мнения рыб)
|
|
| |
АНДРЕЙ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Может я не очень помню список ПК-кланов, но помоему Долг - именно ПК-клан. Да и вообще, надоело уже утверждать людям какие они трепетные относительно ПК. Тобиш "Стал красным - будь готов ответить". Считаю притензии 12-ти летнего человека, не более. Интересно что будет с нашим форумом если понасобирать кучу патей куданибуть и всех там посливать, и после етого написать в мир что мы ПВЕ-клан. . Беспонтовая тема, автор сам незнает чего хочет, нету причин для убиения, клан не должен страдать от ребятничества со стороны ПК- клана. ОФФ с темы.
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
|
|
| |
Solv_old | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Клан Долг был не ПК-клан. А вот насчёт самого ~Jado~ ... Больно ник знакомый. Но дело не в этом. В нашем уставе не прописано, что можно агриться на всех красных, тем более, если вместе в пати.
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| доказательств агра предоставлено еще не было! и давайте перейдем обсуждать во внутриклановую тему?
|
|
| |