Слив нашего соклана в Инее с целью дропа
|
|
Шейла | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (АНДРЕЙ) Тобиш "Стал красным - будь готов ответить" А ничего что они сперва вместе данж прошли? или что у вас теперь после совместного прохода и в конце данжа лить можно?
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
|
|
| |
АНДРЕЙ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А ето уже другой вопрос. Ето уже вопрос совести. Лично я не сливаю после совместных проходов. Я ведь и не говорил что наши правы, но и не виновны.
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
|
|
| |
Snowwind | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:46 | Сообщение # 13 |
Младший лейтенант
| Ну, по логам и размерам дамагов все повреждения, которые нанесены персонажем ~Jado~ - отражение, что в прочем не отрицает озможности, что агр был со строноы ~Jado~, а убит был в стане (тем более сам ~Jado~ флаганут мечами). Такое ощущение что скрин с фри-пвп, уж многовато флаганутых. Нат, ник ~Jado~ тебе скорее всего знаком по его основе - магу JADO, который практически всегда был в клане Долг.
|
|
| |
ALEX68TMB | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Во-первых, жаловаться должен тот кого убивают пк. Во-вторых, он убивал моего другого перса и почему бы при возможности не убить+он пк.и я не виноват что он ходит без замка.сам должен заботиться о сохранности своих вещей.
|
|
| |
RikkU | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ALEX68TMB) Во-первых, жаловаться должен тот кого убивают пк. Или дипломат.
Quote (ALEX68TMB) Во-вторых, он убивал моего другого перса и почему бы при возможности не убить
Санторини не пвп клан, а пве, все таки есть разница.
Quote (ALEX68TMB) и я не виноват что он ходит без замка.сам должен заботиться о сохранности своих вещей. Наверное он таки пошел в пати на проход, а не чтобы слиться. Все таки хоть какая-то этика должна быть. Минимальное уважение к пати.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
RogalDorn | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Сливал другого перса говорите, а не могли бы вы уточнить при каких обстоятельствах это произошло. Таким образом вы занесли его в ЛЧС - я вас правильно понял? Тогда, ассист соклана мне не понятен. Или у вас на двоих один ЛЧС? К сожалению, пока не можем представить других скринов, поскольку игрок не появлялся в игре по причине занятости на работе. Кстати, имеется свидетель данного происшествия - представитель X-Legion, который был слит вами из-за реса нашего соклана. Присмотритесь к скрину получше и вы увидете её лежащей чуть дальше. Как вы это объясните? Или тоже ЛЧС?
И чтобы предотвратить попытки очернить наш клан, поясню нашу направленность - ПВЕ. ПК разрешён только в общепринятых зонах свободного ПВП.
И все переговоры с гильдиями ведут офицеры дипотдела - т.е. я и Мастер клана.
Сообщение отредактировал RogalDorn - Вторник, 31.05.2011, 19:54 |
|
| |
_DOOM_ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Свидетель также флагнут мечами. Значит он так же принимал участие в драке. Ииии хотелось бы услышать ваши предложения по этому инцеденту?!
|
|
| |
Snowwind | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:20 | Сообщение # 18 |
Младший лейтенант
| В общем нужны либо более ранние скрины, либо пояснения учавствовавших, а лучше и то и другое. Все остальное - лишь домыслы и предположения.
|
|
| |
ALEX68TMB | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| пристка лежащая сзади была убита по причине агра!+прочитайте строчки в чате...
Сообщение отредактировал ALEX68TMB - Вторник, 31.05.2011, 21:47 |
|
| |
RogalDorn | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ALEX68TMB) пристка лежащая сзади была убита по причине агра!+прочитайте 1 строчку в чате...
В каком чате? На скрине только логи дамага...
В связи с начавшимися домыслами не со стороны дипотдела прошу офицеров отписываться на нашем форуме - там такого не будет...
Здесь переписку заканчиваю.
С уважением, Маршал ГИ Долг.
|
|
| |