Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Snowwind, Робинзон  
Тамплиеры
ProBoyДата: Среда, 16.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я дипломат клана "Тамплиеры" представляю интересы своих сокланов, которые были слиты в районе зеркального озера. Ознакомившись с вашим уставом особое внимание я уделил пункту 3. Взаимоотношения с игроками, не состоящими в Клане. так же подпунктам 3.1 3.4 в последнем же не указанно что деревня орхидей равно и близ прилегающие к ней территориии является принятой вами фри ПвП зоной. Так же факт слива моего соклана может расцениваться как асист вар клану Vendetta, потому как при ведении боевых действий с ними в чате дамага регистрировалась запись о том что персонаж GashisH убил мембера моего клана. Ко всему прилагаю скрин http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1102/44/ed10dc6818fb.jpg.html и прошу в оперативном порядке разобраться с этим инцидентом

SnowwindДата: Среда, 16.02.2011, 20:03 | Сообщение # 2
Младший лейтенант
Награды: 5
Во-первых, по данному скрину совершенно непонятно, кто на кого напал, и кто с кем дрался вообще.
Во-вторых, деревня орхидей давно уже является всеми признанной ПВП-зоной.
Но в любом случае надо дождаться, что скажет сам GashisH.

ProBoyДата: Среда, 16.02.2011, 20:19 | Сообщение # 3
Рядовой
По данному скрину видно что именно ваш соклан убил моего а не наоборот, потому как если бы это было наоборот то не я бы создавал тему на нашем сайте, а вы на моем и давайте обойдемся без
Quote (Snowwind)
Во-вторых, деревня орхидей давно уже является всеми признанной

есть устав вашего клана, в котором четко прописаны ПвП зоны и я как дипломат опираюсь на ваш устав, а что-то когда-то общепринятым не считаю веским аргументом.

GashisHДата: Среда, 16.02.2011, 20:21 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 1
Во первых я не посвящен в ваши чсы. Я немог знать. Во-вторых это фри пвп зона.

ProBoyДата: Среда, 16.02.2011, 20:30 | Сообщение # 5
Рядовой
3.4. Следует уважать пвп-зоны, прописанные в Уставах других Кланов. Такими зонами обычно являются: Запад Города Драконов, Посёлок у озера, Деревня рыбаков, Могильник героя, угол 1й комнаты куба, территория эвента Дворец Царя Драконов, Арена, 14я и 34я комнаты куба, места респаунда рар-петов. В случае убийства в такой зоне не следует раздувать из-за этого конфликт, а можно, мести ради, позвать на помощь Клан.

GashisHДата: Среда, 16.02.2011, 20:46 | Сообщение # 6
Майор
Тогда обьясните агр вашего клана на юге гд

http://s16.radikal.ru/i191/1102/04/53f911494d9a.bmp
http://s44.radikal.ru/i105/1102/dc/a81e9abfab20.bmp

ProBoyДата: Среда, 16.02.2011, 20:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну понятное дело, после необоснованного слива в районе деревни орхидей это единственное разумное решение догнать и отпинать обидчика, который встрял в битву вар кланов да еще и асистил, так что тему сводить не нужно, мы разбираем конкретный инцидент который описан в моем первом посте. Мы взрослые люди, давайте уж если накосячили ответить за свой поступок, а не кидать скрины где вас слили после агра.

T15000Дата: Среда, 16.02.2011, 20:54 | Сообщение # 8
Отдел кадров
Следует уважать пвп-зоны, прописанные в Уставах других Кланов

Согласно нашему уставу, для нас фри пвп зонами являются по сути те зоны, которые приняты другими игроками. То есть лично наших пвп зон нет. Куда люди приходят "фаниться", туда приходим и мы. Это и написано в уставе.
Те зоны, которые перечислены в уставе - просто примеры таких зон, и указывать там абсолютно все совершенно необязательно.

Cuz I am, whatever you say I am

GashisHДата: Среда, 16.02.2011, 21:04 | Сообщение # 9
Майор
Можно узнать у вас являеться там фри пвп зона?

T15000Дата: Среда, 16.02.2011, 21:07 | Сообщение # 10
Отдел кадров
Если я не ошибся сайтом (http://pwtampliers.ucoz.ru), то нет.
В таком случае я сомневаюсь, что ваш соклан пришел туда только для пвп с Вендеттой и не был готов к аграм со стороны других игроков.
Если я не прав - дайте пожалуйста ссылку на Ваш сайт.

Cuz I am, whatever you say I am

Сообщение отредактировал T15000 - Среда, 16.02.2011, 21:09

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: