Фига флуду то(хоть и не играю, но ремонт уже на стадии 50%, так что скоро вернемся и снова всех догонять бум, но хочу сказать))) 1. это фри пвп зона и точка. Я сча пороюсь в архиве скринов и 100% нарою несколько скринов как Тампики слили мну в кубе в тюряге, на брохе, в миру и не во фри пвп зонах. Что то я не бежала к ним на форум и такой дурью не маялась.
2. просить/требовать (нужное подчеркнуть) бесполезно, ибо посты абсурдны по своей сути.
3. Уж если вы так говорите, про ЧС и т.п. - в соответсвии со своими убеждениями, я ж занесу весь клан в свой личный ЧС и буду также подло вас сливать на брохе, кубе и даже во фри пвп зонах как и меня сливали, када мелкой нубкой была, кста, еще друлей гамала тада)))) Уж поверьте, кукол, хирок у меня дофига) И самое главное - не жалко))
4. А чего вы пасетесь то? У нас что такие все мелкие? Кого боитесь то? Тампиков? Даж смешно. Их всех всех всех Серега напару с Натой положат.
5. И ненадо гнать, что-то про пвп зоны. Вы их всегда признавали также как мы. Уж Тампиков то я знаю как облупленных.