Было предложение, стало обсуждение
|
|
MaRReD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет...У меня давно была идея обьединить ваш клан с кланом Storm... Я был раньше в этом клане.. клан дружный таких редко найдешь и проблема в том что мастер клана уходит в другой клан и с ним пол клана ещё так как они хотят ходить на ТВ и им не интересно...но половина не особо желает пвп и я подумал может попробовать вас подружить с этим кланом если все получится то можно и обьединить.....
|
|
| |
Ivor | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я с этим кланом не знаком.Так что сказать ничего не могу)))
|
|
| |
MaRReD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да я так не говорю что бы обьединить просто пока так познокомится друг с другом приглядется)
|
|
| |
ARIANA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Дима , это конечно неплохая идея, НО.... Во-первых : мы их не знаем совершенно. Во-вторых : как ты себе это представляешь? В третьих: где нам с ними пересекаться? Одно дело ,если бы кто-то из них пришёл к нам в клан, как твой друг . Вклинился к нам в течение, а потом подтянулись бы и остальные. Но , опять таки, на это надо время . А объединять кланы у нас не получается. Столько было союзников у нас ... и что? Каждый клан сам по-себе живёт.Разве только где-то встретились случайно да бафнулись. Вот и думай . Я не против хороших , новых людей в клане, но с фонаря это не делается Добавлено (29.11.2010, 15:19) --------------------------------------------- Хотя ,где-то видела такой клан мельком
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
MaRReD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я был в этом клане но можно я думаю написать их ним офицерам встретится поговорить с ними если согласитесь то нормально будет ) Я знаю что это трудно но если вы приживетесь то вы не пожалеете
|
|
| |
T15000 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Не вижу смысла.
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
Solv_old | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Клан - друг? Но мы их не знаем совсем. А так... приём в клан у нас есть. Всё как обычно - друзья друзей. Промнится ты первый пришёл просто с мира) Тебе не отказали. Смысл в дружбе кланов? Бафаться при встрече и здороваться?
|
|
| |
T15000 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| С Натой согласен. В "дружбе" смысла нет, а если кто то вступить захочет - милости просим. Пусть пишут заявку - рассмотрим.
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
RikkU | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Объединение - серьезная штука.... В моем понятии - это один клан полностью переходит в другой клан. Мы их не знаем это раз. Во вторых, у нас прием 85+, друзей с любого. Пусть пишут заявки)) Если рассматривать дружественный клан, то вобще толку не вижу если честно.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
М@ЛЫФФ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:33 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| предлагает объеденение с кланом, а сам орет в мир о наборе в Енотов подозрительно
|
|
| |