Было предложение, стало обсуждение
|
|
MaRReD | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А я вернусь )) у вас фармить не ходят вот и пришлось на месяцок уйти
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Дим, а в других кланах 100+ с тобой постоянно фармят? Ты б в Гуй походил. вот где реальный фарм на твоём лвл)
|
|
| |
MaRReD | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ну как я ушел от вас нафармил где то 44кк в сумме А сейчас Пока в клане Енот спрятался Людей конечно мало 54 человека всего но он-лайн 24 есть
|
|
| |
RikkU | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Что то как то вы от темы ушли. Фармим мы все. Вопрос в том, что лично я не буду помогать какой то девушке, которая не в нашем клане, являясь Чсником у нескольких моих соклановцев, которая мягко сказать, села парню на плечики, ноженьки свесила, сидит и за ниточки дергает. Вон жена у тя просто в шоколадке ходит, а ты вообще можно сказать голый. Тебе лично помочь - без проблем, но если фармишь себе, а не ей на что нить.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
MaRReD | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:01 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я просто не говорю что она для меня сделала...молчу... если рассказать то скорее всего я сижу на шее бывает иногда такое чувство Чс она отхватила от бывшего мужа... как он развелся с ней он начал всех против нее настраивать.....Самое интересное он врет всем но ему все верят.....как можно верить человеку который пишет типо куплю перс потом взламывает акаунт и присваевает себе ?? и таких разводов у него полно у него есть такие програмы не знаю как называют их точно но если вы такую примете то когда зайдете в игру она просто отслеживает какие кнопки вы нажимаете при наборе логина и пароля и отправляет другому хозяину
Сообщение отредактировал MaRReD - Вторник, 30.11.2010, 22:08 |
|
| |
Джер | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:27 | Сообщение # 16 |
Отдел кадров
| а чо за муж? а у кого чс с этой б....барышней? а чо, марред, до сих пор не дала?
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
S@M | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:59 | Сообщение # 17 |
НупЪ
| Объединение бред, да и что за сводку Дим ты нам устроить хочешь - как коней на случку(или кому какие звери больше нравятся). Что им мешало с нами до этого познакомится? А уж объединение....наши точно никуда не пойдут, если они б к нам хотели вступить, то вполне бы прошла коллективная заявка. Да и про жену Дим, от тебя в основном иду сообщения что вот на это жене фармлю, но на это доначу, но я НИ РАЗУ НЕ УВИДЕЛ сообщения - вот мне жена полет подарила(аля косметика, или как оно обзывается 1я сундуковая полета?) или вот она меня печеньками обкормила(ну или репой)), хотя печеньки лучше звучит) ну или хотяб - вот нечеловечку мне на 95 с 2 дырками на +10 точнули....Да и про фарм - по твоим словам получается что весь клан заходи яшку сделать, да гео полетать....Есть у нас товарищи что с того же рая не выползают(друлелукорастоманы всякие), кто-то в гуе зависает, что в клан чат не до сообщений, когда волну ведешь...Просто подход крикнуть в клан чат пошли куда нить у нас не пашет в силу некоторых непонятных традиций, а кто нужен куда нить срочно - и из оффлайна можно вытащить(гдет в скайпе логи есть как меня доставали с фармом)), уж не говорю как бывший хозяин Навара мне на сотовый звонил чтоб о гуе договорится)
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О
|
|
| |
RikkU | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот расскажи пожалуйста) Оч интересно)) А в ЧС она попала не от сплетен, а за свои действия.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
MaRReD | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Итересно за какие действия?
|
|
| |
T15000 | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:16 | Сообщение # 20 |
Отдел кадров
| Quote (MaRReD) что она для меня сделала Интересно, что же?Quote (MaRReD) у него есть такие програмы не знаю как называют их точно но если вы такую примете то когда зайдете в игру она просто отслеживает какие кнопки вы нажимаете при наборе логина и пароля и отправляет другому хозяину По моему слухи распускаешь ты. К ее бывшему мужу (если ты о geaTx) отношусь не очень хорошо, но ты предъявляешь слишком серьезные, но необоснованные обвинения. Программы такие, кстати, называются кейлогерами. А по поводу чс - спроси у жены, она то точно должна знать. А вот ее бывший муж тут точно не при чем, так как в чс, например, Сереги, мастера нашего, она попала еще когда была за мужем за ним.
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |