Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snowwind, Робинзон, T15000  
Заявка от Lino4ka
АНДРЕЙДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:09 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Cплетница, какая конкуренция???? Ты Супер-звезда чтоле? Или ревнуеш Сережку(Гаш)? Давайте принимайте уже. Сколько времни Можно уже рассматривать.
(Сплетница высокого мнения о себе, пора бы понизить самооценку человека, раз она на полном сенрьезе.

http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3

Lino4kaДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:35 | Сообщение # 22
Сержант
Награды: 0
Quote (RikkU)
Снова задаю вопрос вполне адекватный: почему за 2 года перс 90 лвла?

Потому что у меня нет цели быстрее прокачаться, это было написано в заявке, играю в свое удовольствие. Есть перс 85 дру но она взломана и находится в банне

GalinessаДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:55 | Сообщение # 23
Полковник
Награды: 5
Quote (Your|Girl|)
2 года игры и всего лишь один перс 90лвл.

Quote (RikkU)
Снова задаю вопрос вполне адекватный: почему за 2 года перс 90 лвла?

По-моему это излюбленный вопрос соклан. : )
Вот только странно, почему всем моим людям задается подобного рода вопрос, а мне его не задали, обделили чО.)
Нет уж, дайте и я о себе хоть в Маришкиной заявке расскажу.)
Играть начала 2 февраля 2009г., по началу все было необычно и интересно, на одних квестах, яшме и далее вилле к июню 2009г. апнула 90+.
Ежек никаких в то время не было, опыта гуя не было, 1 успешный поход в куб на 62 лвле.
Стоит упомянуть, что я тупо не сидела только на этих же самых квестах, в игру и в то время заходила общаться, при этом собирала Т3 ресы.
В ту пору на этих кругах/маршрутах было ооочень весело. : )
Да и голд стоил иначе, и полики были второй валютой.)
Тогда и собрала себе кое-какие шмотки, полет Возвращение, кучу стилей и декоров с ездовыми маунтами.
Занималась я в любое время тем, что нравится именно мне, не напрягаясь, получая удовольствие.)
Большее время бегала соло, ноу Клан, мне было так удобно всегда, а список Кланов, в которых все таки я состояла, указан в моей заявке.
Про перерывы в ПВ, да и остальных проектах стоит ли писать, то больше года отдыхала, то месяцами.)
То другие проекты казались интереснее, хотя, одновременно успевать в нескольких играх проще простого, при этом принципиально без доната потихонечку чего-то добиваясь, общаясь и получая новые эмоции и впечатления.)
И лично для меня куча 100+ персов - это абсолютно не показатель чего-то. Да и не только для меня, многие со мной согласятся в этом.
Все мы люди, все мы разные, кого-то интересует сам процесс игры, других - достижение макс лвла, одеться, заточиться, "нагибать" персов и т.п.
Ладно-ладно, прекращаю о себе, но это вы сами виноваты, не нуна было любимым вопросом обделять. ^^

Ребят, а если серьезно, вы не с мира народ берете, принимаете именно ДРУЗЕЙ СОКЛАН, если в заявке упоминают ник поручителя, само собой этот человек обязан охарактеризовать вступающего.
У меня в друзьях только проверенные люди, тем более для меня это не просто бывшие сокланы, а люди, которые всегда по просьбе бросят свои дела и придут на помощь, про задушевные беседы я уже и не упоминаю.)

Маришка самостоятельная, адекватная, любит пофлудить, дЭвушка на выданье. ; )

Quote (RandooM)
а я против

Ну к этим "против" уже давно все привыкли. : D
Quote (GashisH)
Число невест в клане надо пвышать

Надо-надооо, с этим абсолютно солидарна! И не тока невест. ; )

Конечно же я ЗА.

P.S.: Даффайте ужО жить дружно, хвать выяснять отношения в заявках.
Взять бы вашу общую энергию и направить в одно русло, тогда бы дело не стояло на месте, а развивалось!
Нук фсе УлыбаемсО и машем.)))

RikkUДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:20 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Quote (Lino4ka)
Потому что у меня нет цели быстрее прокачаться, это было написано в заявке, играю в свое удовольствие. Есть перс 85 дру но она взломана и находится в банне

Спасибо за ответ, За

SnowwindДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:57 | Сообщение # 25
Младший лейтенант
За.

RenesmyДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:44 | Сообщение # 26
Майор
Quote (Lino4ka)
Есть перс 85 дру но она взломана и находится в банне

Ответ получила. Тоже за.

P.S. Нубаська© ^^

SnowwindДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:00 | Сообщение # 27
Младший лейтенант
Немного оффтопа.
Если кто-то что-то спрашивает у написавшего анкету - не надо тут хором за него отвечать или отговаривать спрашивать. Для того и создается каждый раз новая тема о приеме, чтоб можно было все, что интересует, спросить, иначе можно было бы просто писать анкеты в 1 теме и всех сразу принимать. Ну и действительно не надо думать, что если кто-то что-то спросил - автоматом будет против приема.

ФАНКДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:21 | Сообщение # 28
Сержант
Награды: 0
За b_dance

Добавлено (06.06.2011, 21:19)
---------------------------------------------
у меня ток один вопрос у меня 100 танк только почем ко мне не придераетесь? s_cook

Добавлено (06.06.2011, 21:21)
---------------------------------------------
ой да у мну маг есть 6лвл вроде s_wink

Solv_oldДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:24 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 10
Принята 6 июня сего года.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2