Заявка на вступление Ар@горн10
|
|
Ар@горн10 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~Александр, 1997 г., Россия. Не считаю себя никем особенным =) •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Ник Ар@горн10, 79 лвл, вар-топорщик. •3•Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~Есть, но на Адаре, лук 23 лвл. •4• В чем для вас цель игры?\ ~Цель-стать королем сервера •5• Чего вы ожидаете от клана? ~Общения, помощи. •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ Узнал совершенно случайно, просто видел вашего человека в деле, и т.к. один человек по дисциплине охарактеризовывает клан, то я решил вступить к вам. Друзей, соответственно, в вашем клане нету. •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~Сейчас момент небольшого кризиса..Без шапочки хожу =( А так более чем самодостаточен, т.к. переодически поступают деньги в игру. •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~Насколько я помню, раньше был в таких кланах как ГЕДЕОН, ~Duxless~, и т.д. Последний клан был Insane, ушел по причине того, что очень редко заходили сокланы. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ Отношение очень хорошее, по таким причинам, как : 1. Это захыватывает и делает игру разнообразней. 2. Приятно чувствовать себя в сильном коллективе •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~Микрофон есть, Skype пользуюсь часто, в вентриле не разобрался =( •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~Насколько я помню, занесен в ЧС не был ни у одного клана. •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ Примерно полтора года. •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~Ознакомлен и согласен.
|
|
| |
Contessa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Ар@горн10) ~Александр, 1997 г., Россия. Не считаю себя никем особенным =) Простите, Вам 13 лет чтоли?)
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 1) Возраст 13 лет - извините, у нас по вечерам такие темы могут всплыть - нас же посадят. 2) Адара новый сервер, почему же там не остались? Перспектива быть отцом игры на Эдаре куда реальнее, чем на Веге 3) В каком интересно деле был один из наших соклан? 4) ~Duxless~ ну не люблю я этот клан за единоличных пристов и по фазе п/2 сдвинутых танков 5) МЫ GdT клан... В ближайшее время ни о каком ТВ речи быть не может, а ПК - только с ЧС-никами Мое мнение "против"
|
|
| |
T15000 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| Quote (Contessa) Простите, Вам 4 годика чтоли?) Вова плохо в школе учился. Исправил, да? Щас в теме будет много нытья по поводу возраста. Я вообще то первый раз сюда в 12 пришел. Про возраст уже давно предлагаю забыть, значения он тут не имеет. Во время написания моей последней заявки мне было 14, никого это не смутило. По темам, которые тут поднимаются, молодое поколение вам фору даст. Видно, что человек любит пвп. Если не злоупотреблять этим, то это хорошо. Заявка очень понравилась, я ЗА. Человек умный, адекватный вроде, почему бы нет?
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
Zik_Asakyra | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В принципе я согласен с Костей. В 13 и быть таким уравновешенным в ПВ очень редкость. Да ещё и песню вспомнил слова в ней - "И не важна раса, возраст или класс игра объединяет нас". Поэтому я ЗА.
|
|
| |
Робинзон | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| Согласно П.1 "Правил приема в клан" Quote (Contessa) 1) В Клан принимаются только друзья членов Клана любого уровня и возраста (рекомендуется принимать людей от 18ти лет), заполнившие анкету.Если человек не друг члена клана. то прием возможен только 85+ с ис 1 месяц. Ар@горн10 не соответствует критериям, однако в клане ощущается нехватка варов, поэтому мое мнение остается нейтральным с небольшим сдвигом в сторону "против".
|
|
| |
MikaSS | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| скажу свое 13 лет это не для нашего клана я против
|
|
| |
ARIANA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 1.Хотелось бы узнать ник нашего соклана, удостоившегося такой чести -- быть замеченным)).. и прости , в каком таком деле?) 2.Возраст тоже играет не маловажную роль ( хотя на примере Костика убедилась , что даже в таком возрасте, люди уже сформировавшиеся в своих взглядах)) 3.Мы ПвЕ клан , так что лишние заморочки с Пк нам ненужны...разве только слив соклан Пк-ника или погонять ЧС 4.Ну до короля сервера тебе врядле дотянуть)) хотя кто знает. Вар-топорщик приветствуется в клане , поэтому могу предложить ИС .. а так пока воздержусь...
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
T15000 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
Отдел кадров
| Только что был замечен на севере гд краснющим... Фан на арене и фри пвп зонах у нас не запрещен, но красных мы у себя не держим. Если решил присоединиться к нам, придется отказаться от такого цвета ника.
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
Ар@горн10 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да не вопрос, откажусь. Добавлено (14.01.2011, 19:47) --------------------------------------------- Насчет тех, кто против 13 лет. Дети то ранние пошли, не посадят никого =) Не волнуйтесь
|
|
| |