Заявка на вступление Ар@горн10
|
|
Solv_old | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень неплохо написана анкета, но возраст 13 лет... Воздержусь. Костик, ты б молчал, ты исключение. Мы тебя вырастилис и непонятно как воспитали с помощью Серёги. Зачем этим нагружать ещё одну психику неокрепшего подростка?
|
|
| |
T15000 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:21 | Сообщение # 12 |
Отдел кадров
| Ни разу не смешно. Бесит эта предвзятость. Нельзя судить о человеке по возрасту. Вот пообщаемся - тогда видно будет, что за человек. Я, как отдел кадров, настаиваю на приеме с испытательным сроком.
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
ARIANA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Почему Александр не ответил ,на заданные ему выше ,вопросы?
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
Snowwind | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:12 | Сообщение # 14 |
Младший лейтенант
| Quote (T15000) По темам, которые тут поднимаются, молодое поколение вам фору даст. Вот разденусь, лягу, и давайте мне фору!!! По заявке за, возможно с ИС.
|
|
| |
virusenok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Анкета для 13 лет слишком спокойная. Либо человеку далеко не 13, либо звиздеж. Друзей у нас нет - тоже минус. Арагорны по умолчанию на веге белыми не бегают - очередной минус. Quote (Ар@горн10) 2. Приятно чувствовать себя в сильном коллективе Эт у нас что ли? Вас обманули Пока что против. Будет желание оспорить первые пункты моего сообщения - милости просим.
http://k-company.ru/
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| На 2 и 3 вопрос по прежнему ответа нет, не хорошо, однако. Был замечен красным, это уже начинает наталкивать на мысли. Арагорн, если все же решится вопрос о твоем приеме в положительную сторону и в ИС будет жалоба от ПК (и всякого такого рода информация, уж извините. будут приняты меры.) Если Костик так заступается, Костик то ИС только под твой личный контроль и ответственность. Упаси боже что-либо случится отвечать "оба" будете. Любой-то конфликт уладить можно. Но Арагона больше с нами не будет.
|
|
| |
T15000 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:09 | Сообщение # 17 |
Отдел кадров
| Как я понял, у всех сложилось мнение, что я защищаю его. Я не говорю, что уверен в нем на 100%, я просто считаю, что шанс надо давать всем. Не понимаю, почему я должен за него отвечать, я не поручался за него. Но, при первом серьезном косяке во время ИС, я, как отдел кадров, первый подниму тему об его исключении.
|
|
| |
T15000 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:11 | Сообщение # 18 |
Отдел кадров
| Так что решаем? На испытательный срок?
|
|
| |
GashisH | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:23 | Сообщение # 19 |
Майор
| Я против из-за того, что он даже неудостоил внимание ответить на заданные ему вопросы
|
|
| |
MikaSS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| один косяк и вон из клана !
|
|
| |