Solv_old | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 18.12.10г. около 12 ночи. В клане человек 5 оn-line, в том числе Серёжка на варе. Разговор в КЧ (без смайликов, пунктуация моя): Solv: Приветик, Ли) Лилек: Это не она. Solv: А кто? Муж Малыш? Лилек: Нет. Женя. Solv: Что за Женя? Лилек: Сын. Solv: О! Целая семейка Адамс) Лилек: Ты охренелый *****. Я только зашёл, ты до меня дое...ся. Пошел ты **** . ****с. ****** (и т.д. на несколько строк) Кто из клана: Ли, ты чего? Solv: Это не она, это её сын. Лилек: ты *** р. Ты ****. На себя посмотри ******* Solv: На меня приятно смотреть. А тебе надо дать по попе. Лилек: **************** (и т.д. на несколько строк) Кто из клана: Пишите такое в Пм. Хватит уже. Лилек: ************** Магуч: Всем привет, кого не видел. Лилек: ************** Магуч в ПМ Solv: Чего это она? Solv в ПМ Магуч: Это не она, это её сын. Магуч в ПМ Solv: я думал, он маленький. ( Всё это время от Лилек ************ в КЧ) Магуч: Ну хватит уже. Лилек: ********* Пришёл TemplD, поздоровался и замолчал. Лилек: Наташа, ты охренела? Вроде бы Maxdar: Ну, хватит уже. Solv: Это не она. Лилек: Нет, это я! НАТАША, ты охренела? Где у тебя совесть? Solv: А при чём тут моя совесть? Лилек: Ты обидела моего ребёнка. Solv: Чем же? Ты видела, что он писал? Лилек: Видела, я стояла рядом. Где твоя совесть? Solv: Я ничего обидного не писала. Лилек: Ты написала про семейку Адамс, для него это оскорбление! Магуч: Ли, это было в шутку... Лилек: Ты оскорбила моего сына! У меня умный, культурный мальчик, не то, что твои дети, все в тебя.... (и т.д.) Solv: Пошла я спать. Лилек: Кто видел, что мой сын писал что-то плохое в КЧ, быстро плюсуем! Solv: Все уже спят. Лилек: Все молчат. Где твоя совесть, ты обидела ребёнка. (и т.д.) Магуч: Я поздно пришёл. Maxdar: Он писал гадости. Лилек: Никто ничего не видел. Ты грубила моему сыну. Ты охренела совсем. Solv: Ли, я не хочу с тобой разговаривать. Лилек: Ты некультурная хамка (и т.д.) Лилек покинул клан. Информация для дипломатов других кланов о причине выхода из клана персонажей Лилек, М@ЛЫФФ и DiPDiE. В связи с обсуждением тему пришлось перенести сюда.
|
|
| |