| 
 | 

| 

Лилек
				 |   |  

| Solv_old | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 

Статус: Offline 

| 18.12.10г. около 12 ночи. В клане человек 5 оn-line, в том числе Серёжка на варе.   Разговор в КЧ (без смайликов, пунктуация моя):   Solv: Приветик, Ли)   Лилек: Это не она.   Solv: А кто? Муж Малыш?   Лилек: Нет. Женя.   Solv: Что за Женя?   Лилек: Сын.   Solv: О! Целая семейка Адамс)   Лилек: Ты охренелый *****. Я только зашёл, ты до меня дое...ся. Пошел ты **** . ****с. ****** (и т.д. на несколько строк)   Кто из клана: Ли, ты чего?   Solv: Это не она, это её сын.   Лилек: ты *** р. Ты ****. На себя посмотри *******   Solv: На меня приятно смотреть. А тебе надо дать по попе.   Лилек: **************** (и т.д. на несколько строк)   Кто из клана: Пишите такое в Пм. Хватит уже.   Лилек: **************   Магуч: Всем привет, кого не видел.   Лилек: **************   Магуч в ПМ Solv: Чего это она?   Solv в ПМ Магуч: Это не она, это её сын.   Магуч в ПМ Solv: я думал, он маленький.   ( Всё это время от Лилек ************ в КЧ)   Магуч: Ну хватит уже.   Лилек: *********   Пришёл TemplD, поздоровался и замолчал.   Лилек: Наташа, ты охренела?   Вроде бы Maxdar: Ну, хватит уже.   Solv: Это не она.   Лилек: Нет, это я! НАТАША, ты охренела? Где у тебя совесть?   Solv: А при чём тут моя совесть?   Лилек: Ты обидела моего ребёнка.   Solv: Чем же? Ты видела, что он писал?   Лилек: Видела, я стояла рядом. Где твоя совесть?   Solv: Я ничего обидного не писала.   Лилек: Ты написала про семейку Адамс, для него это оскорбление!   Магуч: Ли, это было в шутку...   Лилек: Ты оскорбила моего сына! У меня умный, культурный мальчик, не то, что твои дети, все в тебя.... (и т.д.)   Solv: Пошла я спать.   Лилек: Кто видел, что мой сын писал что-то плохое в КЧ, быстро плюсуем!   Solv: Все уже спят.   Лилек: Все молчат. Где твоя совесть, ты обидела ребёнка. (и т.д.)   Магуч: Я поздно пришёл.   Maxdar: Он писал гадости.   Лилек: Никто ничего не видел. Ты грубила моему сыну. Ты охренела совсем.   Solv: Ли, я не хочу с тобой разговаривать.   Лилек: Ты некультурная хамка (и т.д.)   Лилек покинул клан.   Раньше у меня было уважение к возрасту Ли, теперь его нет. Тема создана не для обсуждения, а для М@ЛЫФФа, покинувшего наш клан вслед за женой. Чтоб был в курсе из-за чего он ушёл.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| М@ЛЫФФ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:26 | Сообщение # 2 |  

Подполковник 

| А теперь слушай сюда,Quote (Solv) Solv: О! Целая семейка Адамс)      Все знают что Семейка Адамс - это семейка уродов. Так что реакция Жени на такое оскорбление понятна.При этом ты обидела не только её семью, но так как мы пара в игре, это оскорбление и в мой адрес тоже.За оскорбление семьи я бы сам не стал молчать.   А ты вроде взрослая женщина и сама такое пишешь.   И вообще, в твой адрес или в адрес твоей семьи хоть когда нибудь звучали оскорбительные слова от какого нибудь соклана?   И в следующий раз прежде чем открыть пасть, подумай, стоит ли вообще что то говорить?   Quote (Solv) Магуч: Ли, это было в шутку...      Я не считаю такое шуткой

Сообщение отредактировал М@ЛЫФФ - Воскресенье, 19.12.2010, 10:28  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Snowwind | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:26 | Сообщение # 3 |  

Младший лейтенант 

| Ну, если кто-либо серьезно считает семейку Адамсов семейкой уродов - наверно с ЧЮ не все в порядке, а на самом деле у этой семейки еще поучиться надо - очень дружная семья (расписывать, почему так считаю не буду). А вот мат в чат запрещен как уставом клана, так и игровыми правилами, да и просто неприлично (это я к вопросу о воспитанности). А вообще..... Я ФИГЕЮ.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| RikkU | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |  

Генерал-лейтенант 

| Чего за дебилизм? Семейка Адамс - самая крутая семья на свете! Обожаю ее, всем бы ровняться на нее! Если вам двоим нужен был повод чтобы выйти - ушли бы молча, а не раздували черт знает что.   2 Малыш Quote (М@ЛЫФФ) Все знают что Семейка Адамс - это семейка уродов   Внимательнее смотри данный сериал. И пойми глубину мысли авторов. Только вы вдвоем считаете что это семейство уродов. Простите, втроем. Дальше объяснять не буду, т.к. не вижу смысла.   Quote (М@ЛЫФФ) И в следующий раз прежде чем открыть пасть     Сам посмотри что ты пишешь и что пишет твоя виртуальная жена.  Очень сильно в вас двоих разочаровалась. 

________________   09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Ivor | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |  

Подполковник 

| Ха)а почему это cтоящая рядом мама, никак не отреагировала мат ребёнка?странно как-то

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| М@ЛЫФФ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |  

Подполковник 

| Quote (Ivor) Ха)а почему это cтоящая рядом мама, никак не отреагировала мат ребёнка?странно как-то      А вы покажите скрины, вышеописанного,а то со слов то каждый поверить может.   +Quote (Solv) 18.12.10г. около 12 ночи. В клане человек 5 оn-line, в том числе Серёжка на варе.      Че, Сережа не мог слово вставить? когда   Quote (Solv) Лилек: Кто видел, что мой сын писал что-то плохое в КЧ, быстро плюсуем!   

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Solv_old | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |  

Генералиссимус 

| Тему перенесла во флуд, так как устала сдерживать порывы желающих ответить. М@ЛЫФФа разбанила. В теме флуда может писать что угодно.   Кстати, Ань, тоже люблю Аддамсов.   Небольшое дополнение к первому посту6 не всё *** мат, многое в духе "прежде чем открыть пасть". Интеллекта не хватило запомнить всё такое. как и не сочла нужным скринить. По простоте душевной, думала, что придёт мама и отгонит сына от компа. Резко ошиблась)

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| virusenok | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |  

Генерал-полковник 

| Прикольно... Наташка хамка и врушка... Обидела ребенка, назвала плохим словом всю семейку... Ужас, а не взрослая женщина.   Теперь по порядку то, что я поняла из вышенаписанного.    Quote (М@ЛЫФФ) А вы покажите скрины, вышеописанного,а то со слов то каждый поверить может.   Мы друг другу отныне верим только по предъявлении скринов? А в реале надо ходить с диктофоном? Наталья представила свою версию услышанного, если она расходится с тем, что было на самом деле - предоставь свою. Quote (Solv) Лилек: Ты написала про семейку Адамс, для него это оскорбление!   Наталья должна была откуда-то об этом знать? Лично я (думаю, не только я), услышав в свой адрес про семейку адамс, нарисовала бы самый нижний правый смайлик. Если у ребенка плохое восприятие данной фразы - не надо подпускать ребенка к своему акку. У нас много чего говорится в кч, иногда, простите, обсуждение сисек-писек. Не хотите, чтоб дети это слышали - повторюсь, не подпускайте их к экранам мониторов.   Quote (Solv) Лилек: Ты оскорбила моего сына! У меня умный, культурный мальчик, не то, что твои дети, все в тебя.... (и т.д.)   Вот это вообще как? Это слова умной культурной мамы? Или это все же переход на базарно-рыночные выяснения отношений?   Quote (Solv) Лилек: Кто видел, что мой сын писал что-то плохое в КЧ, быстро плюсуем!   У нас народ чаще отмалчивается, даже если и слышит скандал в кч.   Quote (М@ЛЫФФ) И в следующий раз прежде чем открыть пасть  Это тоже зашибись как порадовало... Культурно ну просто до офигения.   Quote (М@ЛЫФФ) Че, Сережа не мог слово вставить?  Сережа мог варом и в коте стоять и афк быть, наличие перса онлайн не означает, что его хозяин у компа, все прекрасно это знаем.  Из вышепрочитанного сделала вывод, что Наталья не сказала ничего лишнего, что могло бы привести к таким последствиям. Если есть другая версия вчерашнего происшествия - ознакомьте народ. 

http://k-company.ru/ 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Wapgprs | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:40 | Сообщение # 9 |  

Генерал-майор 

| А в свою очередь, позвольте напомнить всем, не только Ли, что то что сейчас обсуждается - явное нарушение п.3 "правил игры" и разблокировка, согласно "Штрафным санцкциям" не предусматривается. Конечно, никто не отменял, ни поговорку "Доверяй но проверяй", да и пусть даже если фотошопом пользоваться все умеют - кидаться ПРЯМЫМИ оскорбительными словами в ПМ, КЧ, ГЧ, мир - считается знаком не приличия. Отличие лишь в том, как мне кажется, что если бы, Солвка, написала в мир про семейку а ей ответили бы матом в мир - вот тот ответ был бы баном на 10 дней, к сожалению.   Лично на мой взгляд тут 2-3 варианта вижу:   1-й действительно сидел сын а Ли стояла рядом (спрашивается а зачем? логику не вижу)   2-й все это время сидел сын, абсолютно   3-й был нужен повоод для ухода, он найден   Имхо лично мое мнение. Тапками сильно не кидаться.   

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| T15000 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |  

Отдел кадров 

| Эх, флудерасты... Тема не для срача создавалась.Quote (Solv) Тема создана не для обсуждения, а для М@ЛЫФФа, покинувшего наш клан вслед за женой. Чтоб был в курсе из-за чего он ушёл.      Хоть вы и правы, свое мнения высказывать было не обязательно.

Cuz I am, whatever you say I am    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |     

|