ШаMаНGO
|
|
DreamKaT | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Дипломат ги КыскинДом DreamKaT. Довожу до вашего сведения, что персонаж ШаMаНGO внесен в чс нашего клана 11.04.2013г. Вопрос о переходе в разряд "без права выхода" в данный момент вынесен на рассмотрение советом клана. С темой о причине внесения в ЧС вы можете ознакомиться на нашем форуме по ссылке: http://koshkipw.ucoz.ru/forum/3-392-1 Так-же прилагаю скрины, которые, по моему мнению, будут интересны офицерам вашей гильдии. (не модифицированные скрины могу предоставить по требованию) Сегодня в локации Морай ШаMаНGО подвергся нападению со стороны мемберов нашего клана. Пригласил помочь ему в пвп ваших мемберов. Поскольку на тот момент в Морае проходил пвп ивент - претензий по аграм от ваших соклан нет. Но, хотелось бы отметить, что для ШаMаНGО было дано пояснение по поводу причины агра на него в присутствии ваших мемберов в общий канал чата, и предоставлена ссылка на наш форум. И, даже после этого, последовал агр на мембера нашего клана от персонажа Зоркен. Прошу учесть, что подобные действия вне пвп ивента приведут к конфликту гильдий. С Уважением, DreamKaT.
Сообщение отредактировал DreamKaT - Суббота, 15.06.2013, 21:12 |
|
| |
DreamKaT | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Скрины на момент его пребывания в клане ИнфинитИ предоставлены для ознакомления с причиной внесения его в наш ЧС. На сегодняшний день данный персонаж в вашем клане.
Сообщение отредактировал DreamKaT - Суббота, 15.06.2013, 21:39 |
|
| |
МrZ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мдэ, разачарован я в нашем соклане. а при том когда он нас всех звал пишет в кч (приблезительно): он - я на вас обиделся вы охренели он - почему вы не сказали что у вас вар клан? соклане - кто? когда? где? он - помогите в морае! соклане - пати, пати, пати, пати
если б он сразу сказал что он такой не хороший человек, я б и не шолохнулся "помогать" а делал бы ежи дальше!
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| мдам.... Считаю что за мат и неадекватсво он ( ШаMаНGO ) должен извиниться в мир и выложит скрин в этой теме. Я за ним не замечала плохого поведения,очень жаль что наш соклан не может быть более адекватным,даже под действием волшебных препаратов. стоит сослаться на плохую память? Так то загнать бы его сюда,пусть полюбуется....
|
|
| |
Zosya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Господа это пздц какой то...!!!! Кто принял этого человека?
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Юль я приняла его.
|
|
| |
Zosya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Категорически против нахождения этого человека в нашем клане!
|
|
| |
GreatTest | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| пздц котёнку.... я хз...мне как то и так и так...самого лили и не раз..самого бесит это жёстко!) пусть бло на пвп придут я их всех с тыка ушатаю
"Покажи мне какой он твой рай Быть со мной или быть там одной выбирай Мурашки по коже ведь мы не можем Мечтать об одном и том же"
|
|
| |
Zosya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Слушай одно дело сливать, сливаться, вести диалог теми же матами, Но такое я вижу в первые за 4 года в игре, уж сколько скринов я перечитала.
|
|
| |
Solv | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| DreamKaT, на Вашем форуме отписаться не получилось. В любом случае, надо денёк на обдумывание. Со своей стороны замечу, что за то время, что ШаMаНGO у нас, ничего подобного от него не замечала. Приста его в глаза не видела. Только знаю синку, ходили на ежу. Поэтому подождём, когда он тут отпишется. Думаю за сутки он тут будет.
|
|
| |