ШаMаНGO
|
|
GεωιττεR | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я вчера разговаривала с ним в пм, он говорил что исправитсья и ему очень стыдно за свое поведение,ссылался на проблемы в реале и нестабильность психики. Если судить о том что ему на помощь пришли 3 наших соклана,то можно сказать о том что он себя зарекомендовал. ИМХО люди которые отозвались помогать не сунуться вступаться за человека которого они совсем не знают. Я не хочу поощрять такое поведение и оскорбление родственников. Пусть извиняется как я выше уже написала и будем смотреть, хотя вряд ли он действительно исправиться. Когда я его принимала я знала что его кикнули из 2х преидущих кланов, но всех причин я так и не узнала.
|
|
| |
Solv | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Что ж, как я и думала, это два разных человека, играющие за этого перса: Иван и Вадим. Из общения понятно, что написанное ранее и сейчас - разными людьми. Ждём его ответа, вернее последнего хозяина данного перса.
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я вчера и с маршалом ГИ ИнинитИ разговаривала,он оона отказалась говорить причину кика, сославшись на нарушение устава клана
|
|
| |
Zosya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Подождем человека, может он так же "красноречиво" объяснит свое поведение! пысы: Удивляюсь "живучести" перса, это ж прямая дорога в баню)))
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| когда говорил?
|
|
| |
Zosya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Обычно взламывают что бы раздеть, в не бегать по мораю квесты делать!!!!))))
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Саш у нас тут ромашек хватает, взломали не взломали.Нада факты,а не плохую память. Юль соглашусь полностью, хотя у него то взять нечего.
|
|
| |
ШаМаНGO | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Здравствуйте всем! Мне Иван отдал перса недавно. И я хотел бы вывести этого перса из ЧС. Всё-таки бросать перса жалко. Если это возможно напишите, пожалуйста. С уважением Вадик Митраков
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мдам. О таких вещах надо говорить сразу,а не когда жареный петух в жопу клюнет.Мастера ловить, маршала,любого офицера говорить что персонаж отдан другому человеку. Я вчера с кем разговаривала? Да вообще это странно звучит тк все было написано от лица Ивана.
|
|
| |
Solv | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| После проблем с Триадой и другими, Иван отдал перса Вадику. С сервера ушёл, так как другие персы на другом сервере. Желание сохранить этого перса у второго хозяина понятно, впрочем, и не желание орать на весь сервер, что перса ему отдали, тоже понятно. Хотел по-тихому влиться и играть. Что решим? P.S. При таком закрытом доступе на форум КыскинДом, им придётся самим с собой разговаривать. Модератор там что-то перемудрил. Даже нет кнопки ответа.
|
|
| |