«Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... А матчасть – вот она. Проста до безобразия, как две, думаю, известные тебе буквы: ХЗ. Это новый словарь Lingvo, сам фтыкай и друзьям дай заценить. ;-) Заиметь словарчег для себя и друзей можно на сайтах: >> Softkey или Lingvo (там есть модная электронная версия и коробочная, которую магазин доставляет бесплатно*.)
Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе. В этом тебе поможет словарик от Lingvo новый. Сам просвещайся и друзьям своим на любимом сайте посоветуй. =) http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
я поцталом))) или как там это пишется то?))) ну всёж утешает что у меня хоть не 1)) всё же 3)) я собой горжусь Ыы)))))Этот сленг видимо для меня как иностранный)) Мы смеёмся с новыми друзьями..а старых вспоминаем по ночам..
Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь.
Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется.