Имя для котуськи
|
|
Катам | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Персиковой админской котёнке требуется имя))) воть маленькая кошечка.. теперь живёт у меня))
кому сувенирчики?
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Шредер
|
|
| |
САЙПРИН | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| какая милашечка Добавлено (21.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- Думчик сам ты шредер,это кошечка,а не котЭ
Умница,красавица еще и крестиком вышивать умею
|
|
| |
Galinessа | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Манявотька какаяяя. Мы своему имя дооолго выбирали, аж целый месяц, в итоге остановилися на простом и звучном Рыжик.) Масим, последи за поведением этой крошки, за ее уже имеющимися привычками и предпочтениями.) В любом случае имя выбирать будешь ты сам.
|
|
| |
Джер | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
Отдел кадров
| Бутявка. это вариант имени, если чо.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Баксик)
У подруги кошка Жужа. В постоянной беременности. Только котёнок родился, 2 дня ему, она уже пошла с котами бегать. Дождь, грязь, она еле тащится домой брюхом по земле, на ней едет кот и сзади пристраиваются ещё десяток неуспевщих... Так вот. Встретились с одной знакомой, обсудили частые роды кошек. У неё та же проблема, и также кошку-гулёну зовут Жужей)
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ухти. ната аватарку поменяла) з.ы. ухти - тож кликуха подойдет))))
Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 21.06.2011, 21:36 |
|
| |
Шейла | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Электродрель,Брунгильда. Гильотина, Барбра Стрейзандт, ну это полное а так сократи до Эли, Бруни, Тины и Барби)))) а вообще словарь даля открой и тыкни на чтонить и пару букв убери чтонить да выдет.у меня и Грозновзор хомяк был и Hero Busweek Black carrot (Буся) кошка,и кот Рэкс, и ТеплоЭлектроСтанция (ТЭС) крыса и собака Чаки в честь куклы убийцы которая трахала ноги во сне и Ябри были это когда ТЭС родила 12 крысят 3 черных остальные пятнистые. Черных звали Январь Февраль и Декабрь а остальных просто Ябрь))))))))))))))))))
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
Сообщение отредактировал Шейла - Среда, 22.06.2011, 04:18 |
|
| |
Катам | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| брррррррррр
кому сувенирчики?
|
|
| |
Джер | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:45 | Сообщение # 10 |
Отдел кадров
| Шейла, у моего знакомого кота звали Ноябрь. потому что дюже умный был кот, всех ноябывал :) кукла убийца, которая трахает ноги во сне? сценарии ужастиков писать не пробовал?
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |