Всем Привет. Решил тему создать и ваше мнение узнать.
История такова что подал заявку в клан Eden Prime(этот клан мне очень дорог, так как у меня там земляки есть правда мало но все равно хочется к ним) вроде все нормально все за один человек был против меня...из за конфликта который был очень давно...
В принципе вот ссылочка можете прочитать все сами http://edenprime.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=463
В общем итог таков что Если я в клан прихожу то она N@TV@S уйдет из клана...я этого не хочу понимая, что у нее там друзья есть... но у меня там земляки... почему она не хочет идти на примерение ? мы общались в пм я не оскорблял ее, я ее всегда уважал.. она мне помогала ,я пытался и ей помогать но меньше ее лвл и не мог тогда этого сделать..То что она говорит, что я ее оскорблял в мир такого не было я только оскорбил Танка который лут украл и все кто остался видели это...
И у меня вопрос почему, женский пол и вправду не хотят идти на примерение... Тем более ей уже 30 может больше немного...
Я сегодня чуть перса не поставил на удаления из за того что она меня ненавидит и то что я ей боль причинил...
Я не знаю что мне делать,может кто посоветует мне как мне поступить да и как сделать так что бы до нее дошло что у меня там земляки есть мы с ними с одного города...Но я не хочу что бы она уходила с клана.
P.S что бы Джер меньше придиралась запятые поставил но не везде