Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snowwind, Робинзон  
Как поступить
MaRReDДата: Четверг, 16.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Всем Привет. Решил тему создать и ваше мнение узнать.
История такова что подал заявку в клан Eden Prime(этот клан мне очень дорог, так как у меня там земляки есть правда мало но все равно хочется к ним) вроде все нормально все за один человек был против меня...из за конфликта который был очень давно...
В принципе вот ссылочка можете прочитать все сами

http://edenprime.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=463

В общем итог таков что Если я в клан прихожу то она N@TV@S уйдет из клана...я этого не хочу понимая, что у нее там друзья есть... но у меня там земляки... почему она не хочет идти на примерение ? мы общались в пм я не оскорблял ее, я ее всегда уважал.. она мне помогала ,я пытался и ей помогать но меньше ее лвл и не мог тогда этого сделать..То что она говорит, что я ее оскорблял в мир такого не было я только оскорбил Танка который лут украл и все кто остался видели это...
И у меня вопрос почему, женский пол и вправду не хотят идти на примерение... Тем более ей уже 30 может больше немного...
Я сегодня чуть перса не поставил на удаления из за того что она меня ненавидит и то что я ей боль причинил...
Я не знаю что мне делать,может кто посоветует мне как мне поступить да и как сделать так что бы до нее дошло что у меня там земляки есть мы с ними с одного города...Но я не хочу что бы она уходила с клана.

P.S что бы Джер меньше придиралась запятые поставил a_heher но не везде a_heher

Сообщение отредактировал MaRReD - Пятница, 17.12.2010, 00:41

ДжерДата: Пятница, 17.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Награды: 2
Для начала купи букварь.
Потом найди стену попрочнее и пару раз синхронизируй ее со своей головой. С размаху. Чтобы думать, у кого и по какому поводу просить помощи.
Затем снеси тупой топик на чужом форуме.
Снеси ПВ, разбей комп, сожги квартиру, сравняй дом с землей, жахни по городу ваккуумной бомбой. Ляг спать посреди пепелища голым и счастливым.
Ну ты понял, да?

"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз?
— у тебя есть табличка «сарказм»?"
The Big Bang Theory

virusenokДата: Пятница, 17.12.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 11
Мдаааа...... Прочитала все тыщупиццот букаф по ссылке - кошмар какой-то. Спор ни о чем, конфликт детско-смешной. Вот это вообще добило
Quote (MaRReD)
Я сегодня чуть перса не поставил на удаления из за того что она меня ненавидит и то что я ей боль причинил...

Дим, у тебя какие-то постоянные выяснения отношений. Кто-то с кем-то ругается, заносит в чс, плачет в реале из-за обиды в игре - это все про Диму. Заявка твоя в тот клан и начало общения с ними вроде нормально читается. Когда началось выяснение отношений с этой Наташей - пошел полный бред.
От нас ты вообще какого совета хочешь? И еще: ты такую, как у нас тему, создал на каждом сайте каждого клана, в котором ты был? А то теплые слова в адрес кланов - это не про санторини. А как создать тему с просьбой дать совет - так почему-то на санторинькин сайт.

http://k-company.ru/

М@ЛЫФФДата: Пятница, 17.12.2010, 12:27 | Сообщение # 4
Подполковник
a_barf больше ничего сказать не могу

Puse4KaДата: Пятница, 17.12.2010, 22:03 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
a_claim Боже что за детский сад?! a_crying

С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца!

S@MДата: Пятница, 17.12.2010, 22:19 | Сообщение # 6
НупЪ
Награды: 1
Лут в 59....нашли из-за чего ругаться a_barf a_barf a_barf a_barf Что клиент остался недовольным что остался без нубоДК?

Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф
касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он
НупЪ ЧО
нетыкаюсь в JD
айне 116 4ерт d=(^_^")=b
В ПВ с 18.07.2008 о_О

MaRReDДата: Пятница, 17.12.2010, 23:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
просто не люблю когда крадут, если украл он так и и дальше будет

ШейлаДата: Вторник, 21.12.2010, 02:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (MaRReD)
сегодня чуть перса не поставил на удаления из за того что она меня ненавидит и то что я ей боль причинил...

смешно.

Ну и забей ищи другой клан и все. кланов много для своих целей любой клан себе по вкусу найдет.
А играть по территориальным признакам имхо глупо

"и всем придется плохо когда настану я"
Иван Анатольевич
МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: