вывод: ходить надо кланпати вообще с появлением ежедневки в 69 данже участились анекдоты с участием "Бешанай кабылы"
У меня два случая было, один веселый, второй еще веселее:
1) доходим до места х, я жду минуты две, чтобы все подтянулись и потом уже потянуть боссика. Но нет, танк, поверив в живительную силу желтого джинна, рвется грудью на амбразуру и вытягивает вместе с кобылой (или быком, не помню уже точно) еще охапку мобов. Маг с вот такими глазами чисто на рефлексе, как я понимаю, переагривает. Я смотрю, что магу вафли и переагриваю с мага саранчей. А танчег не очень большой, ему бы с боссом управится. Короче, лапы в руки, на четыре ноги, цветы, ускорялка, сироп, банки - я бегу выгуливать трех мобов вокруг озера. Пока наворачиваю кружочек - маг успевает разложить с чьей-то помощью моба и сагривает у меня с хвоста в прямом смысле этого слова следующего моба. И так до победного конца. вот тогда я и уверовала в волшебную силу джиннов. а танк по своей глупости остался без чи.
2) собираем пати на тарелке, скидываемся на вино, заходим, ставим, бежим. В пати, на минуточку, женского полу одна я, ну по крайней мере чисто визуально:) Бежим, разговариваем. Я говорю: "Ребята, у меня сегодня такое хорошее настроение, что точно выбьется формочка" - "Да ну, - отвечают они.- Скока ходили падала форма один или два раза". "Да нет, точно сегодня форма упадет. Чует, чует, лисий нос, будут упыри:)" Посмеялись, посмеялись, 10 минут спустя добиваем босса, падают упыри, няяяя, падают мне! Пати ласково и беззлобно обозвало дру колдуньей Я все еще жалею, что не поскринила чат тогда.