|
А что у вас сейчас звучит?
| |
Тося | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| просто отписываемся, что сейчас слушаем.) ______________________ ..Слышишь, – сказка лучом по скалистым скользит берегам И Судьба затаилась, растерянно Нить теребя, Лишь холодное море всё также бросалось к ногам Только белые чайки носились, о чём-то скорбя. Менестреля крылатое сердце легко поразить И метался в лучистых глазах сумасшедший огонь Он стоял перед ней, без надежды её полюбить Бесполезный клинок по привычке сжимала ладонь. И была их любовь словно пламя костра на ветру Что погаснет под утро под мелким осенним дождём Пусть когда-нибудь в песне счастливой поэты соврут Но я знаю – лишь день, только день они были вдвоём... Тэм Гринхилл Неспетая Баллада Лютика
Если человек сделал тебе зло - ты дай ему конфетку. Он тебе зло, а ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
|
| |
Contessa | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А мне въелась песня Ковалёва "Забыл". Ну просто въелась, зараза. Хожу её пою и слушаю уже 2й день. Вот фигня то!
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я Молился На Тебя (музыка и слова - Юрий Мелисов) Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. В моих снах нету слез - В них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду - Пусто рядом со мной. В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит. Вроде только вчера Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой. Ледяная вода Заменяет мне кровь, Потому что обман Уничтожил любовь! В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя... В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя... Я молился на тебя...
Если человек сделал тебе зло - ты дай ему конфетку. Он тебе зло, а ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
|
| |
Свет | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| хм.. слушаю исключительно то что звучит в игре..тоесть музыку что в игре) Почти никогда не слушала что то другое) А я хожу пою тоже песенку )) Алексина ..въелась зараза.. а слова такие))) 1. Ходиит по улице девочка пьяная - а Сильно растрепано платеце рваное - э И расплелись в волосах бантики - и Ириски жует бросает фантики - и Смотрят прохожие Какая - то странная Но видно по роже ведь Она пьяная, пьяная Припев.. 2. Где эта девочка так уделала - ась О чем она думала на что надеяла - сь И не поймешь она веселая или грустна - я Зачем напилась наверное водка вкусная...
Мы смеёмся с новыми друзьями..а старых вспоминаем по ночам..
Сообщение отредактировал Свет - Вторник, 19.05.2009, 15:22 |
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| клевая песенка!) Светик, я тебе уже говорила, что я с тебя тащусь?) ____________________________________ Мне бы чёрные крылья, как у птицы вороны, Чтоб летать над домами, ощущая прохладу Отсыревшего неба. Мне бы ночь потемнее, чтоб глаза не слепило, Чтоб не видеть предела, да наощупь из клетки. Но наутро похмелье, незнакомые стены, Вновь, прикинувшись мёртвым, дожидаться заката. Мне бы чёрные крылья. Мне бы чёрные крылья. Мне б короткую память, чтобы смыло прибоем, Шелуху на продажу, да слова на потребу, Чтобы крысы не грызли по ночам мои руки, Чтоб собаки не выли под погасшим окошком. Мне бы выйти из дома, пока солнце не встало, Чтобы встретить его, как и положено зверю, Потянуться, подняться и погладить рукой. Мне бы голос покрепче, чтобы все оглянулись, Мне бы выдумать песню, да мне бы просто согреться. Понимающий взгляд и одобряющий лепет, А рука набирает телефон неотложки... Мне бы чёрные крылья. Мне бы чёрные крылья... Черные крылья. ПилОт
Сообщение отредактировал Тося - Вторник, 19.05.2009, 19:01 |
|
| |
Свет | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Тось?)всё это ты слушаешь во время игры?) Тося ..смени настроение.. песни какие то грустные.. их только слушать де нить когда в топях или когда возле ГИ..на огне жаришься)Тося настоятельно рекомендую сменить репертуар) Я тебя лю)
Мы смеёмся с новыми друзьями..а старых вспоминаем по ночам..
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Did I disappoint you or let you down? Should I be feeling guilty or let the judges frown? 'Cause I saw the end before we'd begun, Yes I saw you were blinded and I knew I had won. So I took what's mine by eternal right. Took your soul out into the night. It may be over but it won't stop there, I am here for you if you'd only care. You touched my heart you touched my soul. You changed my life and all my goals. And love is blind and that I knew when, My heart was blinded by you. I've kissed your lips and held your head. Shared your dreams and shared your bed. I know you well, I know your smell. I've been addicted to you. Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me. I am a dreamer but when I wake, You can't break my spirit - it's my dreams you take. And as you move on, remember me, Remember us and all we used to be I've seen you cry, I've seen you smile. I've watched you sleeping for a while. I'd be the father of your child. I'd spend a lifetime with you. I know your fears and you know mine. We've had our doubts but now we're fine, And I love you, I swear that's true. I cannot live without you. Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me. And I still hold your hand in mine. In mine when I'm asleep. And I will bear my soul in time, When I'm kneeling at your feet. Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me. I'm so hollow, baby, I'm so hollow. I'm so, I'm so, I'm so hollow.
|
|
| |
XardasG31992 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
Майор
| Я обычно слушаю КиШ.ПАНКИ ХОЙ!
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Сообщение отредактировал XardasG31992 - Вторник, 19.05.2009, 23:15 |
|
| |
Тося | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я искала ее по свету, Открывалась волнам лагуны. Ничего до конца не спето - Пережаты руками струны. Пережато любовью сердце, Значит, ты не услышан не был. Мы, наверное, иноверцы, Мы не ищем любви у неба. Две дороги-пути склею И афиш пелену скину, И дышать, и дышать ею Буду век. Ей Любовь имя. Не желаю лукавить, знаю Будет горько иль будет кисло. Я немало о чем мечтаю, Ты немного читаешь мысли. Я искала ее, искала И удаче дышала в спину. Высоко, как на южных скалах Я нашла, и Любовь ей имя! Две дороги-пути склею И афиш пелену скину, И дышать, и дышать ею Буду век. Ей Любовь имя. Юта. Имя.
|
|
| |
ArchaNgel | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы в двоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизня сгорала вместе с тобой Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих v наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей Аматори.....Дыши со мнойю Остальные песни не буду писать, вручную лень
Arch@Ngel 65 lvl [off] Шейн 15 lvl [off] СATTY 85 lvl [on] Farm mode on
|
|
| |
|