Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Snowwind, Робинзон  
НостальгиЯ
SILKДата: Среда, 12.05.2010, 16:03 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
У меня , как и у всех отписавшихся выше , было тоже самое "детство " тут)). До ПВ играла в игру МU Online.Разные локации , бегаешь в одном направлении, ищешь споты с мобами и тупо убиваешь их нагоняя при этом опыт)).Я играла там Эльфом АЕ(боевой эльф с луком).Там познакомилась с будущими друзьями(AGRESSOR-был мастером у нас в клане,Warlokc,KANSLER).Серв тихо-тихо угасал, и решили уйти куда-нибуть вместе.Тут мне AGRESSOR и подкинул сайтик с ПВ)) .Я недолго думая загрузила игру и естественно выбрала себе лучницу,аргументировав выбор тем, что это у меня в крови biggrin .Серж (AGRESSOR) к тому времени был тут уже на 20 лвл.Я как и все нубики,очутившись фиг знает где, никак не могла понять что тут надо делать biggrin . Истратив свои стрелы просто убивая мобов , я тупо бродила по деревни листопада и расматривала там играков.Но моему терпению тоже есть придел .Я попросила Сержа о помощи в игре через скайп.Вот тут и начинаются приколы biggrin .Он спрашивает где Я ,а я ему .. А ФИГ ЗНАЕТ))..го говорит по дорожке и придёшь в город Перьев. Я буду тебя ждать на стекляном мосту. Ну вот и пошла я)) только КАК ПОШЛА? не поверите biggrin задом наперёд wacko я незнала что камеру можно крутить biggrin вот и бежала лицом к себе wacko представьте я так и мобов ещё умудрялась бить cool .Ну короче дошла до моста ,а там никого. Звоню ему в скайп,говорю вот ты обманщик...сказал и не пришёл.Пока разбирались ЧТО да КАК, выяснилось что МЫ на разных серверах(я на ВЕГЕ ,а он на Орионе) стоим на одном и том же мосту biggrin .После этого он перешёл сюда.Я после всех мучений научилась наконец-то управлять камерой wacko хотя меня это приводило к жутким головокружениям) я больше часа не могла высиживать тут. Мои мучения лучницей длились АЖ 3 лвл).Решила создать война .Общими усилиями с VERONIKOI создали перса.Так и родилась SILK. С самого первого лвл SILK и Warlokc были неразлучны)) .Вместе искали мобов , операясь только на зрительную память и догадки.Умерали и ресались сами в город, даже не имея представление , что за это снимают опыт).Но на лвл так 15 всё-таки это заметили biggrin .Да что там говорить, даже не знали как задание себе найти)) .Бегали по всем населённым пунктам и где видели жёлтый щит ,там и брали %).Вспоминаю момент,когда мне по квесту дали летающий мечь)).Вот там хохма была. Ведь я ,Носимая только на руках с самого первого лвл,никуда сама не бегала.А тут нате- лети куда хочешь).Одна проблемка лишь всплывет-я боюсь высоты wacko .Поверите или нет, но став на мечь и взлетев в небо, я от страха расплакалась.Я долго не летала на нём,боясь упасть и разбиться %).Вот это нубство)).Ещё часто вспоминаю свой первый данж).Я была так напугана, слов нет. Вероника мне говорит, я нашла людей ,чтоб тебя провели в данж.У меня такой стресс был ,что когда мне кинули пати,я нажала 2 раза на ОК. И какое же было моё удивление ,когда выйдя из данжа я увидела над собой КЛАН ЧИСТИЛИЩЕ biggrin .Весь проход данжа я только сидела и дрожала от страха и испуга wacko . Так я попала в ЧИСТИЛИЩЕ к мастеру CERBER.Где и отбыла срок в качестве Кепа до 50+лвл.Все данжи вплоть до 51 были неразлучны со страхом и 2-3 моими смертями за проход.Так что у меня даже выработался был рефлекс на слово ДАНЖ-неменуемая смерть несколько раз).Всему приходит конец. И вот я уже вне клана.Даже в плохом есть что-то хорошее).Так в ЧИСТИЛИЩЕ я познакомилась с web9( Костик), с которым мы дружим досих пор.Пати в данж и ХХ собирать было совершенно просто. У нас так сказать было своё конс пати из друзей. KANSLER- танк,SILK,Warlokc,AJVENGOL-3 дд,web9-друль,VERONIKA-жрец.Так и штормили мы 68ХХ пока всех не одели и обули).А мы уже к тому времени были почти под 80лвл.На мой 80 лвл мне подарили хирку голд)).Я так радовалась, как ребёнок.Это было недосягаемо по моим карманам).Вот именно там,в недрах ХХ и зародилась мысль создать КЛАН-ДРУЗЕЙ.Все хотели клан,но подходящей кандидатуры на мастера у нас небыло.И тут радостное событие.Вероника и Олег(AJVENGOL) женятся.На свадьбе мы знакомимся с Вовой(Contessa).А дальше ... обьединение наших усилий выливается в ничто инное, как клан-друзей SANTORINI.Так соединились родственные души)) .Остальное проходило у вас на глазах.. так что писать больше и нечего)) .Пока писала всё это, как маленькую жизнь заново пережила)

Добавлено (12.05.2010, 16:03)
---------------------------------------------
А ещё я забыла написать , что скилы я все начала учить только с 60 лвл %.Нашлись добрые люди ,подсказали после того , как я не смогла убить Волка у Храма Орхидей на своём лвл .Щас смотрю на всё это и смеюсь))

Умереть за любовь--не сложно!Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть!

АНДРЕЙДата: Пятница, 05.11.2010, 23:18 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 2
у мну вообще был прист-кастет на орионе. Затем перешол играть в R2 потом друзья позвали играть на вегу... но я был тру-мега-нагиб-папко прист-кастет и поетому... согласился перейти на другой сервер с условием что создадим идентичных персов. вконце концов мне надоело и качнувшись 30-м варом я создал приста( не кастета) апнул 50-й лвл и узнал про шоп голд и про то что можно распределять статы a_heher . статы распределил приста продал купил много голда и качал дру, дет так до 20-го ур. перешол снова в R2 на годик дет проз****о_О и вернулся в пв. Все тонкости игры узнал только к 80-му уровню хотя до етого всего был довольно таки(на мой взгляд) "прохаваным".
вот такто a_app

http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3

МагучДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:47 | Сообщение # 13
Полосатая сосиска
Награды: 0
Нубы чо) a_nice

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: