Играем так: каждый участник пишет строчку из любой песни на следующую букву, то есть я пишу строчку на букву А, а следующий - на Б, а потом следующий на В и так далее. Потом начнём сначала.
А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу.
Песня царевны Забавы Музыка: Дунаевский М. Слова: Энтин Ю.
До чего же мы несчастные царевны, Нам законом запрещается любить, В царских семьях уж таков порядок древний - По расчету надо замуж выходить.
А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу.
Нам, царевнам, жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря. Нам всё время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки-царя.
А я не хочу, не хочу о престоле, А я о любви, о любви хочу. На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу.
Ю-а-ю-а-ю, видишь ту звезду, Встречи на Луне доступны мне. Ю-а-ю-а-ю, я тебе дарю, Я тебе даю любовь.
Город уснул, город молчит. С неба звезда в руки летит. И на стекле, в капле дождя, Светится ночь, лишь для тебя.
I am batman, летучая мышь, Ты в тишине мой голос услышь. Окна открой, руки раскинь, И полетим в черную даль в звёздную синь.
Возьми мою кровь - эту любовь, нашу любовь.
Ю-а-ю-а-ю, видишь ту звезду, Встречи на Луне доступны мне. Ю-а-ю-а-ю, я тебе дарю, Я тебе даю любовь.
Batman, batman A love for you. Ю-а-ю-а-ю-а-ю-а-ю.
Ю-а-ю-а-ю, видишь ту звезду, Встречи наЛуне доступны мне. Ю-а-ю-а-ю, я тебе дарю, Я тебе даю любовь.
Съел таблетку - будь здоров!
Исполнитель: Русский Размер.
Добавлено (20.06.2011, 12:46) --------------------------------------------- Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой.
Исполнитель: Наутилус Помпилиус (В. Бутусов - И. Кормильцев)
1. Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал кожаные ремни, стянувшие слабую грудь
Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой
2.Твое имя давно стало другим глаза навсегда потеряли свой цвет пьяный врач мне сказал, тебя больше нет пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел
Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь
3. Я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет тебя и они могут жить
Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь.
А сыр у той вороны, а может быть собаки А может быть коровы, конечно же упал. И прямо на лисицу, а может и на страуса, А может, и на дворника немедленно попал.
Безответная любовь - тихий звон зари Настоящею ценой всё оплачено Ты себя не береги, ты себя дари Так навек тебе судьбой предназначено Ирина Аллегрова. Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
Ветер в голове, а я влюблённый Во всех девчонок своего двора. В мире столько мест, Где я ещё ни разу не был. Ветер в голове, портвейн креплёный И песни под гитару до утра, А над головой распахнутое настежь небо.
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, Хоть они и дебильны. И даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула И меня даже продуло. Но мне...
Да я ж не в коже, не блатной, Садись на мотоцикл мой. Коньяк, конфеты - вот и все, Что в эту ночь возьмем с собой. "9 район" Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
Если вы нахмурясь выйдете из дома Если вам не в радость солнечный денёк Пусть вам улыбнется, как своей знакомой С вами вовсе незнакомый встречный паренёк (сл.В.Коростылева, муз.А.Лепина)
Жена (Жизнью холостою я извёлся) Жизнью холостою я извёлся, Жалок мне мужчина холостой, И поэтому я обзавёлся Молодой красивою женой.
Мне теперь не надо гладить брюки, Помощь мне чужая не нужна. У меня для этой самой штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена.
Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак, Теперь женат, имею дом и свой очаг. Жена, она, она от Бога мне дана, И с ней одной мне счастье и покой.
Холостой, покуда не женился, Не узнает, что такое ад, Что такое бешеная львица, И какой есть у гадюки яд.
Я же претерпел все эти муки, Знаю, что такое сатана. У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена.
Припев.
Я уже совсем дошёл до ручки, Не хватает денег никаких, Тянешь от получки до получки, Клянча у знакомых и родных.
Только лишь возьмёшь зарплату в руки, Глядь, а этим денежкам хана, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена.
Припев.
Все умрут, и я умру, конечно, За грехи нам всем гореть в аду И придётся на том свете вечно За грехи лизать сковороду.
Но, когда схватив за обе руки, В ад меня потащит сатана, Я скажу: для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть моя законная жена.