Играем так: каждый участник пишет строчку из любой песни на следующую букву, то есть я пишу строчку на букву А, а следующий - на Б, а потом следующий на В и так далее. Потом начнём сначала.
А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу.
Песня царевны Забавы Музыка: Дунаевский М. Слова: Энтин Ю.
До чего же мы несчастные царевны, Нам законом запрещается любить, В царских семьях уж таков порядок древний - По расчету надо замуж выходить.
А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу.
Нам, царевнам, жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря. Нам всё время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки-царя.
А я не хочу, не хочу о престоле, А я о любви, о любви хочу. На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу.
Я люблю тебя, девчонка! Чистой искренней любовью, Всё к ногам твоим девчонка, К твоему всё изголовью. Только денег маловато, А вернее денег нету, Ни на плитку шоколада, ни на малую конфету. ПРИПЕВ: А вокруг : сникерсы, сникерсы, сникерсы - уикерсы, Баунти, баунти, баунти - уяунти! Йогурты, йогурты, йогурты - уёгурты, Лёгкие, воздушные йогурты!
А по синему по морю, Ходит-бродит пароходик Столько лет прошло, девчонка, Ничего не происходит. У других сверкает ёлка, На двоих накрытый ужин, А ты бросай меня, девчонка, Ну за чем такой я нужен. ПРИПЕВ.
Песенка очкнь старая. Врядли кто-то ее помнит. А мне нравиться.
Каскадеры, каскадеры Мы у случая прекрасного в гостях, Каскадеры, каскадеры Ведь опасность это в общем - то пустяк, Это наша судьба, мы не можем иначе...
На крутых поворотах Машину бросает в кювет. Снова дух замирает, Но прекрасней профессии нет. В каждой роли смогу я сто жизней прожить, Лишь кино может все это мне подарить.
Каскадеры, каскадеры Мы у случая прекрасного в гостях, Каскадеры, каскадеры Ведь опасность это в общем - то пустяк, Это наша судьба, мы не можем иначе...
На экране рискуя, Мы лихо преследуем зло. Если б в жизни бы нашей, Так же нам бесконечно везло. Снова съемка, погони и риск без конца Мы работой своей обжигаем сердца...
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души.
Ландыши ландыши Светлого мая привет Ландыши ландыши Белый букет
Автор текста (слов): Фадеева О. Композитор (музыка): Фельцман О. «Ландыши» Ты сегодня мне принес Не букет из пышных роз Не тюльпаны и не лилии Протянул мне робко ты Очень скромные цветы Но они такие милые Ландыши ландыши Светлого мая привет Ландыши ландыши Белый букет Пусть неярок их наряд Но так нежен аромат В них весны очарование Словно песенка без слов Словно первая любовь Словно первое признание Ландыши ландыши Светлого мая привет Ландыши ландыши Белый букет Я не верю что года Гасят чувства иногда У меня другое мнение Верю будешь каждый год Пусть хоть много лет пройдет Ты дарить мне в дни весенние Ландыши ландыши Светлого мая привет Ландыши ландыши Белый букет
Моя квартира как джунгли, В ней хищников полно. Они кишат в моей квартире, Но я привык к ним давно.
Моя квартира как джунгли. В ней, в ней хищников полно.
Самый страшный монстр - это шифонер. Он опустошает мои карманы и жена его агент. В его огромном брюхе пыльно и темно, темно. Я кормлю его регулярно - в нем шмоток полно.
Мой магнитофон - это удав. И не спорьте со мной - уж в этом то я прав. Гипнотизирует меня в лицо басами дыша, дыша. Просидел без дела полдня и не сделал ни шиша.
Моя квартира как джунгли. В ней, в ней хищников полно.
Даже детская кроватка - хитрая сова. Я вам это докажу-у, как дважды два. Как положено сове она днем спит, молчит. Ну а ночью жутким криком кричит. У-а!
Гитара - пантера, холодильник - шакал, Телевизору-тигру я клыки пообломал. Вот уже целый месяц он не нападает на меня, на меня, Но придет ветеринар-телемастер и мне хана.
Моя квартира как джунгли. В ней, в ней хищников полно. Исполнители - Чайф
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О
Наверно нее случайно Мы друг для друга в тайне Венулись снова в это сааад Расстались мы однажды и нам уже не важно Кто прав из нас, кто виноват. Наверно мы напрасно в былой вернулись праздник Когда такие холодааа. И как другим прохожим, нам холодно, но все же Зачем то мы пришли сюдааа.//А.Глызин Зимний сад Мы смеёмся с новыми друзьями..а старых вспоминаем по ночам..
Поpа, пора, порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку. Пока, пока, покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнем - мерси боку! Опять скрепит потертое седло И ветер холодит былую рану... Куда вас, сударь, к черту, занесло, Неужто вам покой не по карману? Поpа, пора, порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку. Пока, пока, покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнем - мерси боку! Нужны Парижу деньги, Се Ля Ви А рыцари ему нужны тем паче. Но что такое рыцарь без любви, И что такое рыцарь без удачи? Поpа, пора, порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку. Пока, пока, покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнем - мерси боку!
Рябиновые бусы кааак рассвет Признаний безискустных чистый свет Рябиновые бусы раз в году Пророчат счастье и беду)) Мы смеёмся с новыми друзьями..а старых вспоминаем по ночам..
Сообщение отредактировал Свет - Понедельник, 07.12.2009, 09:46
Слышу старой песни мотив, Что сама напевала не раз, И глаза закрываю на миг, забыв, Что я городская сейчас.
Слышу старой песни мотив, Что сама напевала не раз, И глаза закрываю на миг, забыв, Что я городская сейчас. Эта песня, синий простор, Край родимый напомнила мне И девчонку ту, что с недавних пор Часто вижу я во сне.
ПРИПЕВ: Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок. (2 раза)
Медом дышит лунная ночь. Редкий свет из окошек домов. И так хочется снова сорваться прочь В сиреневый рай садов. Чтобы кругом опять голова И слова как хмельное вино, Чтобы ночь была - не расти трава, Любишь, губишь, все равно.
ПРИПЕВ: Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок. (4 раза)
Хуто-хуторянка, девчонка-молдаванка. Мне бы хоть разок всего лишь на чуток В мою весну на хуторок Мне бы хоть разок всего лишь на чуток В мою весну на хуторок В мою весну на хуторок
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души.
Я не кидал никого никогда Я говорил только "Да!", иногда Голодал, иногда пропадал Безутешно рыдал, не рыгал - потому что не пил Татухи не бил, концы не рубил Отца уважал, не лажал Телок домой провожал Не обижал, на прощанье руку жал. Я не воровал, не перебивал, Не забивал, не запивал, не забывал (Че ты, передний привал) Пере-что? Я не понимал Не покупал в киоске Беломорканал
Ты кидал, ты ки, ты ки, ты кидал Ты кидал, ты ки, ты кидал да Ты кидал, ты ки, ты ки, ты кидал Ты кидал, ...............да да
Я не боюсь никого ничего Кроме себя самого Айкидо, айкидо, от и до Я здоровый молодой Я веду здоровый образ жизни С утра делаю зарядку Я ем яйца всмятку День по распорядку Непорядок не люблю, люблю порядочек Когда-а мне папа подарил девятку
Припев
Ла-ла-ла...
Но время учило, время лечило Жестокая судьба на меня зубы точила Продал кроссовки FILA Купил текилу Текилу пил-пил-пил Телок лупил Кого хотел купил, кого не хотел топил - мало С утра мало меня пятерка не догнала тпру тпру тпру, Хотя фары и горят Врут, фонорят, фонорят врут (Это спрут) Особые лекарства меня не прут Проворные воры бандиты ("Иди ты!") Одними разговорами не будем сыты Заманили меня мусора, замели, заминировали, изолировали В профиль, фас сфотографировали G C D Гоп-стоп-оп, Гоп-стоп-оп.
Припев
Ла-ла-ла...
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О