Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Solv, Snowwind, Робинзон  
Мастер-класс по НЦ17 (Ки-чен), про точку G и подобные штучки
Solv_oldДата: Суббота, 05.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
Фтыкать фсем! Особенно фтыкать слабонервным молодым людям-гомофобам, верящим в романтику и считающим меня неоправданно-циничным существом. Вот так романтичная Арасня превращается в саркастичную стервочку...
...Кое-кто из знакомых, когда увидел, что за семинар я вызвалась вести, сразу задал вполне логичный вопрос: а что, ты правда считаешь, что писать слэш можно кого-нибудь научить??? На что я так же искренне ответила: конечно, нет. Научить писать вообще невозможно. А уж такую специфическую тематику – тем более. Это ведь мало чем отличается от самого секса. Каждому нравится разное. Кому-то - миссионерская поза, в темноте и в полном облачении. Кому-то... ну, вы меня поняли, да? Точно то же самое и с описанием процесса. Каждого возбуждает что-то своё. У каждого «кровавого холодильника» найдется хотя бы один искренний поклонник. А я... ну, я же не Кама-сутра, чтобы все варианты и все позиции уместить в один мастер-класс.

Тогда какие есть варианты? Наверное... для начала хотя бы попробовать перечислить, что точно лучше _не_ делать. Потому что позы – позами... но если человек пытается делать _это_ в ванне с кипятком... куда вот-вот свалится включенная электробритва... Видимо есть смысл все же дать ему пару полезных советов. Ну... так. На всякий случай. Для самоуспокоения.

Кстати говоря, еще один забавный момент – по итогам сетевых дискуссий. Очень часто когда речь заходит о критике слэша – звучит дивный аргумент. По замыслу критикующих – видимо, убойный, как бомба над Хиросимой: фу! Это пишут девочки, которые сами-то, пардон, еще ни разу и ни с кем! В общем, замуж дура срочно... Так что, обязателен ли личный сексуальный опыт для написания хорошей энцы?

Да. Разумеется. А Жюль Верн лично плавал 20 тысяч лье под водой. А Азимов летал в космос. А Олди разговаривали с мечами. Ну и... разумеется, у каждой из наших критикесс есть... кхм... мужской половой член и простата – так что она чувствует себя в полном праве рассуждать о том, правдоподобно написан слэш или нет.

В общем, мое мнение тут очень простое. Единственный орган, которым надо владеть – чтобы писать слэш. И не только слэш, разумеется... но сейчас мы говорим именно о нем... Ну, в общем – это _язык_.
Вот давайте для начала о языке и поговорим...

ARIANAДата: Суббота, 05.02.2011, 03:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 20
a_heher

Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...

КатамДата: Суббота, 05.02.2011, 10:40 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 9
накипело??

кому сувенирчики?

Solv_oldДата: Суббота, 05.02.2011, 19:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
a_heher Сама не осилила прочитать. Кинула сюда, в надежде прочитать когда-нибудь до конца. Семинар ж...

КатамДата: Суббота, 05.02.2011, 20:23 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 9
m_ears m_scare многабукафффф m_write

кому сувенирчики?

Сообщение отредактировал Катам - Суббота, 05.02.2011, 20:23

Nu_NuДата: Вторник, 08.02.2011, 15:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 0
1. Ой, я вся такая пьяная, такая непредсказуемая... и мы оба такие пьяные... И автор видимо не нашел ну совсем никаких других вариантов, чтобы свести героев вместе – черт, лучше бы он с горя напился тоже...

2. Ой, я весь такой неразборчивый, и мне всё равно с кем и всё равно где, и я уже, с ума сойти, шесть часов нигде и ни с кем – и тут подвернулся Этот... Ну, спасибо что не фонарный столб, конечно. Могло быть и хуже...

после этих слов медленно сползала под стол a_heher a_heher a_heher

ARIANAДата: Вторник, 08.02.2011, 17:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 20
a_heher a_heher a_heher

Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...

Solv_oldДата: Четверг, 19.07.2012, 15:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Прочитала концовку m_shit Какой только параши не найдёшь в интернете. Ушла искать, откуда ж я это надыбала год назад...

Добавлено (19.07.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Нашла... Бурная у людей фантазия...
Коротко
Длинно.

SnowwindДата: Вторник, 23.04.2013, 12:21 | Сообщение # 9
Младший лейтенант
Награды: 5
Проще сразу сделать, чем все это читать a_heher

GreatTestДата: Вторник, 23.04.2013, 14:10 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант