Знаете ли Вы толк в поцелуях?
|
|
nausicaa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кликни по мне Мой результат: Вы явно считаете себя экспертом во всем, что касается поцелуев, и не упускаете случая показать это на практике. Но всегда ли вы при этом искренне любите своего партнера?
|
|
| |
НастенА | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Для начала научите меня целоваться... тогда поговорим
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Для вас каждый поцелуй - это выброс страстей и чувств, которые вы цените выше, чем умение целоваться. Но и о нем вы не забываете. Так что отсутствие партнеров для поцелуев вам вряд ли грозит.
|
|
| |
Джер | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| Ната, +1 тот же результат
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Contessa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| В личной жизни вы следуете правилу: «Не целуйся без любви!» А т.к. большая и чистая любовь приходит не каждый день, вам чаще приходится мечтать о поцелуях, чем наслаждаться ими на практике. Так и есть.
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вы явно считаете себя экспертом во всем, что касается поцелуев, и не упускаете случая показать это на практике. Но всегда ли вы при этом искренне любите своего партнера?
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Вот мне интересно, а оно нуно искренне любить при поцелуях мож это страсть мимолётная
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Так не всегда поцелуи случаются из-за любви поэтому страсть 1-е что движет при поцелуе
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Я про тоже, поэтому наш с тобой результат теста меня смущает 2-е что может двигать ещё алкоголь
|
|
| |
Mousefur | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:51 | Сообщение # 10 |
Пошломышка
| Для вас каждый поцелуй - это выброс страстей и чувств, которые вы цените выше, чем умение целоваться. Но и о нем вы не забываете. Так что отсутствие партнеров для поцелуев вам вряд ли грозит.
Плохая примета-ехать ночью...в лес..в багажнике..в разных сумках..
|
|
| |