Заявка
|
|
GreatTest | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Алекс, 1994, Казахстан - тараз, увлекаюсь - гитара, музыка, рок-группа и всё что с этим связано •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ GreatTest. Вар - 94лвл •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Лук - 54 лвл, ник DeadAlex •4• В чем для вас цель игры? ~ уж точно достигнуть хоть как нибудь 100го лвла)) •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ помощи, общения, фарма и разврата хД •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ все друзья! вот •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ нет •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ SАNTORINI хД слетел с катушек... •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ не люблю пк, и маленький для тв •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ рк, скайп, тем спик, вентра, ooovooo что ещё?) •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ да кому я нужен..вроде нет •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ 3 года •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~ так точно И еще один вопросик (просто уже были случаи) •14• Не будет ли Вас слишком смущать тот факт, что мастер клана - гей? ~ нет
"Покажи мне какой он твой рай Быть со мной или быть там одной выбирай Мурашки по коже ведь мы не можем Мечтать об одном и том же"
|
|
| |
Solv | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Откуда Вы узнали о нашем клане? Почему Вы покинули предыдущий клан?
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата (Solv) Почему Вы покинули предыдущий клан? нет конкретного ответа на вопрос.
|
|
| |
JIuCeHo4K | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За 3 года игры вар 94 уровня.. В чем причина такого медленного кача?
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Дубина ты стоеросовая, предыдуший клан это тот из которого ты седня вышел.
|
|
| |
JIuCeHo4K | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ты это в игре говорил и может не всем, а тебя при приеме в клан спрашивают. Вдруг частые смерти, криворукость, плохой онлайн или банальное нежелание. Это важно.
|
|
| |
Zosya | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Еще раз повторюсь Саша так как ты со мной сегодня (кстати и не только сегодня а были моменты) Разговаривал!!! ты так будешь со своими подружками разговаривать если они у тебя когда нибудь будут Я тебе не подружка. Тут сидят взрослые люди, которые ничего плохого тебе не сделали, и которые имеют чувство такта не обсуждать тебя "выражаясь" Элементарное человеческое уважение еще никто не отменял. Ты действительно попробуй найти клан где тебя безудержно полюбят, станут сожалеть по поводу и без повода, оденут обуют и качнут! И Запомни!!!! Если от тебя отвернулся один человек- это его ошибка! Если от тебя отвернулись несколько человек- то это уже твоя ошибка!!! Научись делать выводы!!!
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |
Чубакка | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:14 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| зачем Кокоську обидели Кокоську незя трогать моя Кокоська
|
|
| |
Zosya | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Это ты Кокоську расстроил когда с клана вышел.
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Мастер\Маршал отпишутся вердикт вынесут.
Добавлено (11.07.2013, 06:37) --------------------------------------------- Саша с прайм таймом у тебя что?
Цитата (GreatTest) обещаю, такого не повториться Совсем не давно тоже самое говорил, когда кепов выбирали.....
|
|
| |