заявка от Dicsil
|
|
Dicsil | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным.__________Ярослав,1994г.,г.Южно-Сахалинск. ~ •2• Ник в игре, профа, лвл.________Dicsil,92ой светлый маг . ~ •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию)_______Нету. ~ •4• В чем для вас цель игры?_______Развечься, отдохнуть. ~ •5• Чего вы ожидаете от клана?__________Общение, совместне походы с кланом . •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас?_______WeretigeR. ~ •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным?________Да. ~ •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода.________СапсаН, причина в разных часовых поясах. ~ •9• Ваше отношение к ПК и ТВ?______К тв равнодушное отношение , а к пк больше плохое. ~ •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой?________Нету. ~ •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана?______Нет. ~ •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)?_______3 года на этом сервере. ~ •13• Согласны ли вы с Уставом клана? Согласен.
|
|
| |
Ehecatl | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| За
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Нукась где все умники, которые начнуть причитать что как это за 3 года можна только 92 апнуть?
По заявке: -География нашего клана растягивается от дальнего востока до сицилии и израиля))) -Возраст маловат если честно. -Если WeretigeR поручается за человечка, то думаю на испытательный срок можно принять
|
|
| |
T15000 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:00 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| Анкета не по форме. Желательно исправить. Quote (Тося) *Вопрос не стираем, ответ пишем в пустой строчке после "~" под вопросом. За испытательный срок.
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
Dicsil | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Ярослав,1994г.,г.Южно-Сахалинск. •2• Ник в игре, профа, лвл ~ Dicsil,92ой светлый маг . •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Нету. •4• В чем для вас цель игры? ~ Развечься, отдохнуть. •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ Общение, совместне походы с кланом . •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ WeretigeR. •7 • Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ Да. •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ СапсаН, причина в разных часовых поясах. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ К тв равнодушное отношение , а к пк больше плохое. •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ Нету. •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ Нет. •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ 3 года на этом сервере. •13• Согласны ли вы с Уставом клана? Согласен.
|
|
| |
Ivor | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Скажу что нам сейчас народ нужен.Я за.
|
|
| |
ARIANA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| я тоже ЗА
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| В общем-то за.
|
|
| |
ФАНК | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
Сержант