Заявка от Your[Boy]
|
|
Your[Boy] | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~Олег, 1991г. Каменка. Весёлый и находчивый xD •2• Ник в игре, профа, лвл. ~Your[Boy], Лук 90 лвл. •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~Танк 84 лвл. •4• В чем для вас цель игры? ~Как таковой цели не имеется, играю в своё удовольствие. •5• Чего вы ожидаете от клана? ~Ничего сверх естественного, общения и совместных дел. •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~С девушкой искали клан, я списался с Спаситеl и он предложил ваш клан. •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~Наверное да =) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~Все кланы и не упомнишь, причин много, серьёзных причин не было. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~Хорошее *_* •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~Имеется и то и другое. •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~Кланов вроде нет... а игроков дааа... Но на клан думаю не распостранится, там глубоко личное. •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~Только на Веге более 2-х лет. •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~ Согласен.
|
|
| |
Ivor | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| г. Каменка не в Ивановской области?
|
|
| |
Your[Boy] | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет, в Пензенской.
|
|
| |
Ivor | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А точно, у нас поселок каменка) •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~Хорошее *_* Ну не знаю, мы вроде как не ПК клан
|
|
| |
Your[Boy] | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я знаю. Имел ввиду ПК на арене и фри ПВП.
|
|
| |
АНДРЕЙ | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Арена куб и згд приветствуются=). по заявке за ПЫСЫ как же много каменок в мире=) у меня ряжом тоже есть (Одесса).
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
|
|
| |
ARIANA | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ПК в нашем клане строго запрещено.Мы ПвЕ клан, только для самообороны . Хотелось бы знать про Чс побольше... с каких кланов твои Чсники и насколько их много.... пока Воздержусь от ответа
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
MikaSS | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну я за так что ждем пишите (ответ на вопрос АРи )
Сообщение отредактировал MikaSS - Четверг, 31.03.2011, 00:05 |
|
| |
Your[Boy] | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хм... основная масса просто в игноре они даже не подозревают об этом, но с этими людьми я всего лишь не имею не каких дел. А по никам могу назвать чсников которые крайне противны: fili (Не знаю в каком он клане... врятли куда то его возьмут) \\\TRES\\\ (клан Murr или Murk, крайне тупой кадр) Да и всё в общем то... остальные мелоч, попытки развести и т.д
|
|
| |
Snowwind | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:12 | Сообщение # 10 |
Младший лейтенант
| За
|
|
| |