|
Мы из Мрака
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема не для флуда, а для ознакомления с новыми сокланами. Просьба отписать в свободной форме. • Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ • Ник в игре, профа, лвл. ~ • Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ • Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ • Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана?
|
|
| |
@ВАНЯ@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| • Ник в игре, профа, лвл. ~ @ВАНЯ@ 99 прист • Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ @FORS@-танк, _КОШКА_-Дру. • Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ есть • Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? нет тока беды
|
|
| |
Сплетница | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| • Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Иришка) г.Киров (Вятка - мне так больше нравиться), о возратсе конечно ен прилично спрашивать...но я скажу, не стесняясь)) 22. н елюблю тишину) Веселая задорная, немного пошлая))И кстати плохо настроения практически не бывает,а если бывает я ж на рабоет отрвусь) Работаю оператором в системе быстрого питания, сутками( НЕ ЗАМУЖЕМ • Ник в игре, профа, лвл. ~ Сплетница, замечтательная адская друлечка 96 лвл) • Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ та, присточка 82 лвл, ЧиеZа)Тоже дико сипатичная и классная) • Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ о да)все есть) Желающим послушать мой голос могу нашептать на ушко координаты) • Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана?о нет! Я ж мирная премирная друленция)Даже из мурок ушал по этой причине))Религия не позволяет заниматься пвп
Для девушки не трудно заводить себе новых партнёров... Трудно заводить одного и того же.
|
|
| |
@ВАНЯ@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я за TAIKA пишу..она просила,пока зайти не получаеться. ник TAIKA -прист 92лвл..есть ещё шаманка 80лвл, ник намина.-это мои основные, есть друля помощник40лвл есть скайп taika081//врагов нет..все друзья, замужем..живу в Израиле, день рождени 9 января играю 3 года..но был тут перерыв в полтора года..вот возобновила игру
|
|
| |
FAMыч | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| • Александр, 31.08.1976, Новосибирск • FAMыч, тигра, 102. • штук 5 банков в гм тусит варами 1-3 лвл • микрофон есть, пользуюсь редко - инет с ними лагает • насколько мне известно, в чс не занесен
|
|
| |
sem | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| • Семён, 28.02.1985, Москва • ~sem~, вар, 102. • лук 53 лвл ГЫ • микрофон есть, пользуюсь скайпом (semen.8) и вентрой • насколько мне известно, в чс у БЭД
|
|
| |
_ШтучкА_ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| • Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~Ольга, 28.09.1975,Ижевск незаню что рассказать хихи • Ник в игре, профа, лвл. ~ _ШтучкА_, шаманка, 91 • Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ нет • Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ да • Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана?- нет
Офигевшая или офигенная???...кому как повезет!!!!
Сообщение отредактировал _ШтучкА_ - Воскресенье, 27.03.2011, 21:36 |
|
| |
__Танк__ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Андрей 09.07 1968 Челябинск __Танк__ Танк 100 Инкогнито + -
|
|
| |
BЕЕR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| • Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным ~ Влад, 08.06.1993 • Ник в игре, профа, лвл. ~ BEER, дру 100 • Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ танк 95 ,прист 91, лук 76 • Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ да • Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ нет
Сообщение отредактировал BЕЕR - Воскресенье, 27.03.2011, 23:21 |
|
| |
vika | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| • Викуля, 30.08.1984, Москва • /vika/, пристик, 100. • дру 96 • микрофон есть, пользуюсь скайпом (vbaskakova) • я за мир во всем мире
|
|
| |
|