Заявка от ИхТиАнДр
|
|
cypukat | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Евгений, 1975, Саратов •2• Ник в игре, профа, лвл. ~Ихтиандр убийца - 51 лвл •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~Маг Ali Psyho 67 лвл •4• В чем для вас цель игры? ~В игре •5• Чего вы ожидаете от клана? ~общения и фана на эвентах, походы с друзьями, приключения в инстансах. •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~Solv, живём рядом, она и рассказала мне про игру и ваш клан вообще) •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~Вопрос не совсем понятен, но да, вполне комфортно могу быть одиночкой - НО - скучно. Хочется общества. •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~В нубокланах по случайности, бегать без клана не давали - кидали приглашения постоянно, я не помню. Онлайн 2 чел и те в котах - согласитесь это не интересно. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ПК воспринимаю только как оборону. Первым не нападаю. Не понимаю тех, кто сливает ради забавы слабых. ТВ - это, наверное, интересно. •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~Да, всё есть, всем пользуюсь. Вентрой пользуюсь больше, т.к. скайп имеет недостатки в виде хавания трафика и пропускания в эфир посторонних шумов (типа папа вытри попу я покакал). •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~Нет и не был ни у кого в чс. Персонаж полностью чист. •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~Астра - воин. С момента открытия сервера астра. •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~ Согласен.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Есть такой земляк у меня в друзьях) По заявке - ЗА!
|
|
| |
virusenok | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Наталья сама за...ка и друзей сюда же Докачаешься до 100 лвл - будешь с Наташкой вечерком договариваться на субботнешнее утро в магистру время 6 утра - а вы за...тствуете Quote (cypukat) папа вытри попу я покакал повеселило В общем, я за пы.сы. какие-то смайлики у нас дурацкие на форуме
http://k-company.ru/
|
|
| |
Ivor | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| За, и всё тут)
|
|
| |
РрррРРрр(д) | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я ЗА
|
|
| |
Snowwind | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
Младший лейтенант
| За
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Пару вопросов к анкето-зяаявителю: 1) Регистрационный ник на форуме как я понял не совпадает с игровым так? 2) Кто из 2-х персонажей более развивающийся сейчас маг или убийца? и в % соотношении как часто кем играешь?
|
|
| |
ARIANA | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ЗА
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Игровой ник совпадает с ником на сервере Астра. В системе UKOZ как был зареген, так и перешёл. Играет сельдью, а маг заброшен давно.
|
|
| |
Dево4ка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мне ответы понравились я за
|
|
| |