Заява на одну особу
|
|
Nu_Nu | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Марианна, родилася я 24 мая год не скажу таки сама не помню но было это давно, сейчас ореол моего обитания Новосибирск. По-ацки вредная злобная фурия иногда бываю няшной а в редких случаях кавайной •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Nu_Nu, адский прист 100 лвла •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Варчик и дру •4• В чем для вас цель игры? ~ получать удовольствие •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ не важно что ожидаю, как говорят хочется большего а получается как всегда..в России ведь живем •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ у мню свои шпионы •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ таки уже надоело сколько играю и все сама да сама •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ во многих и незапоминающихся, была в Syberia (мастер клана обозвал дурой он хоть и прав но это не повод говорить это в лицо :a_angryl:), Blame (на мой взгляд я была не так одета для этого клана он же пкашный), Heartless (зашла туда только для того чтобы проведать своих друзей) •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ вообще не люблю когда из подтишка на мню нападают...я ведь могу и разозлиться и ответить..если будет тв моня и сходить не будет моня и не ходить (одних затрат станет меньше :a_angryl:) •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ скайп удалила таки он мне надоел, вентрило есть только установки так блеймоские •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ вроде нет по крайней мере мне лично это никто не говорил •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ давно настолько давно что в те времена еще динозавры бегали по лесу •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~ да
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Всемми луками и стрелами за за за за за за за за и 100000 раз за за за за
|
|
| |
Магуч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
Полосатая сосиска
| Скажу одно Маша это хороший человек, друг и классный игрок. Всегда помогает, если есть время И не спорить
Сообщение отредактировал Магуч - Суббота, 18.12.2010, 17:14 |
|
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не скажу, что я восторге от анкеты, но женщине, однажды вышедшей замуж за Магуча, нужно поставить памятник) По заявке - ЗА.
|
|
| |
Nu_Nu | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| надеюсь памятник не посмертно поставят
Сообщение отредактировал Nu_Nu - Суббота, 18.12.2010, 22:28 |
|
| |
ARIANA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я ЗА
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
TempID | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Нравится, когда пишут о себе честно и с юмором. Таки думаю,шо 100 прист енто хорошо! За.
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
|
|
| |
Oksun88 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я за
|
|
| |
БуЛькА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой