Заявка на вступление.
|
|
МаниЯ7599 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. Ира, 16.04.91. Белгород, 19 лет. Учусь на 4 курсе университета на специлиста по налгообложению. Играю в ПВ, люблю общатья с друзьями и танцевать:) •2• Ник в игре, профа, лвл. TiGrA прист. 77. Пока что) •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) Есть, дру и танк) •4• В чем для вас цель игры? Удовольствие от общения и процесса) •5• Чего вы ожидаете от клана? В основном общения, вообще стараюсь справляться сама или с друзьями:))) •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? Давно знаю о вашем клане, Магуч, Wapgprs •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? Сам по себе прист врядли)) Но стараюсь) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. В основном кланы разваливаись просто. MilleniuM, Ураган. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? На ТВ не была, к ПК отрицательно. •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? Есть, пользуюсь скайпом, но и вентру могу установить если нужно.) •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? Насколько я знаю нет) •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? Хм. Года 2,5 уже... •13• Согласны ли вы с Уставом клана? Да.
|
|
| |
Джер | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:18 | Сообщение # 2 |
Отдел кадров
| 19 лет. 4 курс. м-да либо а) барышня гений и поступила в 15 лет в университет, либо б) барышня что-то от нас скрывает, мей би, не университет, а какой-нибудь лицей или ссуз в) барышня "беспалевно" гонит. уж извините, что вмешиваюсь
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
S@M | Дата: Среда, 24.11.2010, 05:39 | Сообщение # 3 |
НупЪ
| Друзья в клане знатные, так что не против, единственное интересны уровни других персонажей в связи большим онлайн опытом. По поводу 4го курса я вполне б мог быть в такой же ситуации - я в школу с 6 лет пошел, но кривой перевод в лицей заставил меня учиться 2 раза во 2 классе
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О
|
|
| |
Solv_old | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Нубство нубодруля не подлежит доказательствам. Это аксиома) По заявке - да. P.S. Вап скоро Магучку обгонит по потаскунству)))))))
|
|
| |
T15000 | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:38 | Сообщение # 5 |
Отдел кадров
| Рядом живем За
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
Лилек | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| За. Улыбнул ник
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
RikkU | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну чего привязались, еси посчитать - 16-1 курс, 17-2 кус,18-3 курс, 19-4. У мя так же было)) в школу с 6 пошла)) Ждем отписки Магуча и Вапа, т.к. лвл для приема маловат)
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
М@ЛЫФФ | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (МаниЯ7599) •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) Есть, дру и танк) часто ли Вы играете этими персами? пока нейтрально
|
|
| |
МаниЯ7599 | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Джер, все, как и сказали. Я далеко не гений. М@ЛЫФФ, танком лишь изредка, когда надоедают маг персы.) Насчет дру и пристки, в последнее время на дру больше сидела, но в принципе приблизительно одинаково:)
|
|
| |
М@ЛЫФФ | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (МаниЯ7599) Насчет дру и пристки, в последнее время на дру больше сидела, но в принципе приблизительно одинаково:) тогда может Вы определитесь каким персом больше играете и его в клан? а то простой перса в оффлайне малоприятен клану Ыть пардон и ещё вопрос какого лвла твинки?
Сообщение отредактировал М@ЛЫФФ - Среда, 24.11.2010, 12:47 |
|
| |