Заявка на вступление
|
|
АНДРЕЙ | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я не андрей я Стас его друг а он тута рядешком сидит)))))))))) •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Стас 13.12.1992. Украинец дружу с Андреем в одном городе в реале(лудшие друзья) •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ //=СТАС=// маг 91 •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ нету •4• В чем для вас цель игры? ~ а ни в чом :Р •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ флуда интереса воспитаности но в тоже время и пошлости... •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ "Кто не знает SANTORINI" друг АНДРЕЙ/// •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ на 49.1241347523% да •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ безумци, нью хоуп, и куча нубокланов. в безумцах бардак, нью хоуп обедает варами пол сервера •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ нейтрально •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ нет(((Но андрей мне подарит микрофон (я об этом еще не знаю) и будем играть со скайпом) •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ наверное нет •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ порядка 2-х лет •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~нет... НУ КАНЕШНО СОГЛАСЕН))))))
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ - Среда, 17.11.2010, 21:51 |
|
| |
MaRReD | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (АНДРЕЙ) •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ нет(((Но андрей мне подарит микрофон (я об этом еще не знаю) и будем играть со скайпом) это как??? как ты не знаешь об этом P.S если прописка в москве есть то за
|
|
| |
ARIANA | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| по заявке- НЕПРОТИВ
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
РРррррРРр | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А я пока нейтрально, былаб джерка в пух и прах бы разнесла
|
|
| |
|
Джер | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:25 | Сообщение # 6 |
Отдел кадров
| тема няшка. весь в меня
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| За, с условием регистрации под своим ником)
|
|
| |
Лилек | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
RikkU | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А почему сам не зарегился? Как то настораживает. И еще вопросик - почему резкая смена ПК клана на ПВЕ? Quote (АНДРЕЙ) •4• В чем для вас цель игры? ~ а ни в чом :Р Если нет цели в игре, то тогда какой смысл играть? У каждого есть своя цель. Маги конечно же нужны, не спорю, но пока нейтрально до ответа на все вопросы.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
АНДРЕЙ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А я за! не потомучто он мой друг а потомучто такойже пофигист... + у меня есть и микрофон и камера и наушники просто я не в вентре а в скайпе... а аккаунт у него есть просто заява писалась у мну дома а он не помнит своего пассворда... первый пункт будет исполнен Добавлено (18.11.2010, 16:05) --------------------------------------------- ПЫСЫ вентру уже качаю) ... скачал
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
|
|
| |