Заявка на вступление от NARuTO
|
|
N@RuTO | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. Влад 17лет г.Первоуральск играю норм.Качаюсь быстро (одекватный ) ~ •2• Ник в игре, профа, лвл. маг 87 N@RuTO ~ •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) нет ~ •4• В чем для вас цель игры? ур получить высокий новые знакомства ~ •5• Чего вы ожидаете от клана? не знаю как ответь на вопрос ~ •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? просто слышил о вас мой друг Solv ~ •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? да ~ •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода.БРИГАДА сам ушел АДРЕНАЛИН сам ушел ~ •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? сам не пкашу тв люблю ~ •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? нет ~ •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? нет ~ •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? пол года до этого на не офф серве ~ •13• Согласны ли вы с Уставом клана? согласен ~
|
|
| |
MaRReD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ммм...Если можно то вопрос у мну!Вот меня смущает ответ на 8 вопрос то что сам ушел ))) а почему решил уйти ??
|
|
| |
ARIANA | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| •4• В чем для вас цель игры? ур получить высокий новые знакомства думаю погоня за лвл - это чистой монеты задродство а так ЗА ...И конечно же хочется немного подробнее на 8 вопрос
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
Сообщение отредактировал ARIANA - Понедельник, 27.09.2010, 14:15 |
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| момент ухода из адреналина не смущает. сама оттуда удрала через неделю игры. жду комментария Солв по поводу человека. пока нейтрально.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
MaRReD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ну в адриналине вроде говорят там все через Ж
|
|
| |
Ivor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я за)только надо дождаться чтобы Наташка отписалась
|
|
| |
Робинзон | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:31 | Сообщение # 7 |
Майор
| за +1
|
|
| |
N@RuTO | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я не могу ответь на вопрос в чем смысл мне играть в игру мне просто нравиться онлайн игры это мой досуг и не чего более, а если насщет ухода из клана просто ушел чесно выгнали за пк но этого у вас в клане не будет!!!
|
|
| |
ARIANA | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| вот это уже другое дело а то лвл получить большой ))
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
MaRReD | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:49 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Пацан сказал пацан сделал как говорят вот и посмотрим Я ЗА + P.S надеюсь ты не Красный сейчас???
Сообщение отредактировал MaRReD - Понедельник, 27.09.2010, 14:50 |
|
| |