Заранее прошу прощения за несоответствие игрового ника и форумного. Уж слишком давно я регистрировалась... Позднее создам другую учетную запись или-таки изменю логин этой.А теперь по теме.
•1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным.
~Виктория. 1.06.92 Санкт-Петербург.
На данный момент работаю-учусь. •2• Ник в игре, профа, лвл.
~Куколка. 82. прист
•3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию)
~Да) Нубо друля 22 лвла на том же аккаунте, которой я в давние времена ловила зайчиков.
•4• В чем для вас цель игры?
~Найти хорошую компанию для совместного убивания времени в игре.
•5• Чего вы ожидаете от клана?
~Ничего не ожидаю. Помощь, хх и т.д.? Пока я не докажу свою пряморукость и то,что я достойна помощи, даже ожидания бессмысленно. Скорее я сама всегда рвусь помогать.
Мне же достаточно приятного общения.
•6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас?
~Забавная история... Пол 5 утра... Гуй Му... Мы с Шейлой угараем над парочкой нубов в пати. Он, я думаю, уже поведал эту забавную историю клану или еще поведает, но меня до сих пор на смех пробивает,когда я вспоминаю.что было.
•7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным?
~Нет. Человек я самодостаточный. Персонаж лишь наполовину.
•8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода.
~Из последнего:
Union. Передача кла друг другу и сообщения в кч наподобие "ты моя киса" ,"котенька" и т.д. не впечатляют...
•9• Ваше отношение к ПК и ТВ?
~ПК... Никак. Не пкашу. Все проблемы решаю мирным путем. Но замесах работаю баффалкой-хилялкой в основном.
ТВ - Положительно. Да и как можно отрицательно относиться к такой массовой сходке клана и противостоянию противнику?)
Ах да - и куклы с замком не нужны)))
•10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой?
~Да. Скайп установлен и всегда работает.
Вентра была удалена. Скачать заного и установить не проблема
•11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана?
~Если и занесена,то мне об этом не сообщали. Насколько я знаю нет. Как я уже говорила - я крайне миролюбива.
•12• Согласны ли вы с Уставом клана?
~Прочитан. Даже осилила его. Вроде ничего не пропустила. Вполне приемлимые условия. Не вижу причин, чтобы не согласиться с ними.