Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Snowwind, Робинзон, T15000  
Заявка от Куколки
ШвабраДата: Вторник, 03.08.2010, 06:17 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Заранее прошу прощения за несоответствие игрового ника и форумного. Уж слишком давно я регистрировалась... Позднее создам другую учетную запись или-таки изменю логин этой.А теперь по теме.
•1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным.
~Виктория. 1.06.92 Санкт-Петербург.
На данный момент работаю-учусь.

•2• Ник в игре, профа, лвл.
~Куколка. 82. прист

•3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию)
~Да) Нубо друля 22 лвла на том же аккаунте, которой я в давние времена ловила зайчиков.

•4• В чем для вас цель игры?
~Найти хорошую компанию для совместного убивания времени в игре.

•5• Чего вы ожидаете от клана?
~Ничего не ожидаю. Помощь, хх и т.д.? Пока я не докажу свою пряморукость и то,что я достойна помощи, даже ожидания бессмысленно. Скорее я сама всегда рвусь помогать.
Мне же достаточно приятного общения.

•6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас?
~Забавная история... Пол 5 утра... Гуй Му... Мы с Шейлой угараем над парочкой нубов в пати. Он, я думаю, уже поведал эту забавную историю клану или еще поведает, но меня до сих пор на смех пробивает,когда я вспоминаю.что было.

•7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным?
~Нет. Человек я самодостаточный. Персонаж лишь наполовину.

•8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода.
~Из последнего:
Union. Передача кла друг другу и сообщения в кч наподобие "ты моя киса" ,"котенька" и т.д. не впечатляют...

•9• Ваше отношение к ПК и ТВ?
~ПК... Никак. Не пкашу. Все проблемы решаю мирным путем. Но замесах работаю баффалкой-хилялкой в основном.
ТВ - Положительно. Да и как можно отрицательно относиться к такой массовой сходке клана и противостоянию противнику?)
Ах да - и куклы с замком не нужны)))

•10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой?
~Да. Скайп установлен и всегда работает.
Вентра была удалена. Скачать заного и установить не проблема

•11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана?
~Если и занесена,то мне об этом не сообщали. Насколько я знаю нет. Как я уже говорила - я крайне миролюбива.

•12• Согласны ли вы с Уставом клана?
~Прочитан. Даже осилила его. Вроде ничего не пропустила. Вполне приемлимые условия. Не вижу причин, чтобы не согласиться с ними.

Всё меняется...

Сообщение отредактировал Швабра - Вторник, 03.08.2010, 14:47

RikkUДата: Вторник, 03.08.2010, 06:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Quote (Швабра)
Заранее прошу прощения за несоответствие игрового ника и форумного. Уж слишком давно я регистрировалась...

Да и о клане узнала только сегодня ночью, как то противоречиво.
Дата регистрации:
Вторник, 03.08.2010, 05:52

Пока отрицательно.

ДжерДата: Вторник, 03.08.2010, 10:48 | Сообщение # 3
Отдел кадров
Награды: 2
а я внезапно ЗА.
во-первых, в клане давно не было свежей крови, застаиваемся-с.
во-вторых, адекватными и разумными показались мне слова про помощь и самодостаточность.
в-третьих, достаточно развернутая анкета соискателя, чтобы задавать вопросы. мне нравится:)

Ань, регистрация на сайте и регистрация в системе юкоза - разные вещи кагбэ. Юкозовский профиль единый, а регистрацию на каждом сайте надо каждый раз проходить заново. Это если я ничего не путаю.

"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз?
— у тебя есть табличка «сарказм»?"
The Big Bang Theory

RikkUДата: Вторник, 03.08.2010, 11:51 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Джер, я регилась тут, и с помощью этой учетки могу зайти на любой сайт юкоса. Сама проверь, к примеру вот - http://blackrose.ucoz.ae/?lcP2LX При первой реге тебе присваиваецо на нее и рега в юкосе. А дата реги у девушки - как раз сегодняшнее число. Мну лично это не понра, поэтому пока девушка не появится и не отпишется, я буду пока что против)
А по поводу свежей крови, клан то для друзей. 2 недели просто набора прошли. Я не могу сказать что знакомство 2 часовое в гуе, это уже друзья. Так то я могу привести штук 20 человек, с которыми не так давно познакомилась. Тока ответсвенности брать не хочу на себя за них)))
Согласна на все 100% под Ванину ответсвенность. Уж простите, я не доверительно отношусь к людям, которых знаю всего по несколько дней. А уж темболее по 2 часа в гуе)

ContessaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 8
Няка бяка a_claim
А я вот нисколечки не возражаю)

И небольшой вопрос к Някам: помнится месяцок назад вы через мир и оф.сайт хотели набирать людей, но через заявки, естественно. И, также естественно, это бы не были чьи-то друзья. Получается, сейчас вы отказались от этой идеи?

ДжерДата: Вторник, 03.08.2010, 12:36 | Сообщение # 6
Отдел кадров
a_heher мы с някой поменялись ролями. все намана :)

"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз?
— у тебя есть табличка «сарказм»?"
The Big Bang Theory

T15000Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:50 | Сообщение # 7
Отдел кадров
Поправить бы анкету. Поля должны заполнятся после '~'
А так, очень даже за s_wink

Cuz I am, whatever you say I am

ШвабраДата: Вторник, 03.08.2010, 14:50 | Сообщение # 8
Сержант
Дата регистрации:
Вторник, 03.08.2010, 05:52

и
Джер, я регилась тут, и с помощью этой учетки могу зайти на любой сайт юкоса. Сама проверь, к примеру вот - http://blackrose.ucoz.ae/?lcP2LX При первой реге тебе присваиваецо на нее и рега в юкосе. А дата реги у девушки - как раз сегодняшнее число. Мну лично это не понра, поэтому пока девушка не появится и не отпишется, я буду пока что против)

Отображается, очевидно,тот момент,когда я в первый раз зашла на ваш сайт. Учетная запись в юкозе уже что-то около полутора лет у меня должна быть...
Я сначала пыталась зарегистрироваться под игровым ником, но выдали что-то наподобие "почтовый ящик уже используется другим пользователем". Через восстановление пароля-таки смогла зайти.
Попыталась в профиле найти информацию о дате регистрации (который на юкозе, а не на сайте этом)- безуспешно. Порылась в почте - 2,8к писем спама и подобного не располагают к поискам.
Ник позорный, соглашусь >.< Думаю, что не стоит говорить.что он был создан чтобы показать, что ник не влияет на качества человека.
Но регистрировать в 6 утра новую почту и учетную запись в юкозе было выше моих сил.
Ах да, еще был пункт про

Уж простите, я не доверительно отношусь к людям, которых знаю всего по несколько дней. А уж темболее по 2 часа в гуе)

Понимаю ваше недоверие и, к сожалению, вряд ли смогу что-то изменить. Как меня сможет кто-то из вашего узнать получше,чтобы быть полностью во мне уверенной? Или мне нужно будет рассказать Ванюше в пм все обо мне с момента рождения до настоящих дней?))) Думаю,что он сломается где-то годах на 5...
Да и вообще мое имхо - принимая нового человека в клан всегда есть риск,что он окажется "с червоточиной", однако есть и шанс,что этот человек окажется как раз к месту.
З.ы. Во время написания сего послания было выпито пол литра чая и съедено две плюшки. Скажем нет диетам >.<

Добавлено (03.08.2010, 14:50)
---------------------------------------------

Поправить бы анкету. Поля должны заполнятся после '~'

Поправила)
Прошу прощения,что не сделала этого сразу, но не люблю читать чужие заявки перед написанием своей. Тогда что-то неизбежно повторяется.. А зачем вам тупой копипаст?

Всё меняется...

ШейлаДата: Вторник, 03.08.2010, 14:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
за. и только за.норм прист и веселый человек.Няк щас пуся вырастет и что снова на ЗАДРОТА( я про ник) напариватся. а тут прист хороший проверенный.

"и всем придется плохо когда настану я"
Иван Анатольевич
МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)

Puse4KaДата: Вторник, 03.08.2010, 14:51 | Сообщение # 10
Сержант
я ЗА.. пристов много не бывает. b_girl тем более судя по анкете человек весёлый и общительный b_flag

С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: