Заявка от пуза
|
|
пуза | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Иван 16.01.1992. Я нелюблю себя хвалить кратко скажу я люблю флудить Помагу на в любой момент конечно который в моих силах Занимаюся Футболом=) Ну думаю хватит пока •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ пуза Танк 66лвл •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Был лук Typo 62лвл Поменялся с другом на танка •4• В чем для вас цель игры? ~ Цели как бЭ нету Но стараюся поднять лвл достаточный Общаться с людьми Новые знакомства •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ От Клана Жду тока Общения Ну и маленько помощи которая в ваших силах •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ Ну узнал я клан от Серёжи(Snowwind) Мы с ним раньше были в одном клане потом я перестал играть Ушёл на Пвп сервер и вот щас вернулся •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ Ну как бЭ да Хочу Быть Мяском Таким жирным •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ Был в клане Free Hero Ушёл из-за ухода на Пвп серв •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ К ПК Что сказать слив и всё а ТВ я лайк=)(тока небыл на Офф сервере на ТВ) •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? ~ Есть скайп И я пользуюся скайпом •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ Я даж незнаю но вроде нет •12• Согласны ли вы с уставом клана? Да согласен
Сообщение отредактировал пуза - Четверг, 25.03.2010, 22:33 |
|
| |
Snowwind | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
| За. Хороший мальчик, всегда поможет и поболтает. Жаль лука, симпатичный был. Пароль на всякий поменяй, а то тут у Вовы сперли кой-чего.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Меня некоторые моменты смутили... Но разве можно писать что-то другое после Серёжкиных комментов. За!
|
|
| |
Джер | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| как я есть злобный кадровик, то первый вопрос такой: 1) Какая оценка в школе была по русскому?
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
пуза | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| В Школе 3 в коледже 5Добавлено (25.03.2010, 20:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 1) А не получится ли так что обратно поменяетесь не поставив клан в известность? или друг зайдет тобой и от твоего лица будет буянить? 2)Получается если цели в игре нет то получается безцельная игра? (вот у меня есть пару целей помимо кача) 3)Не станет ли скучно играть на официальном сайте после ПВП сервера? многие после него говорили что фу наш сервер 4)Опять таки "ПК слив и все что тут" как это понимать прости? ты сливаешь всех красных? или же только ЧС клана и личный?
|
|
| |
Contessa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (пуза) •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Был лук Typo 62лвл Поменялся с другом на танка Не будет такого, что обратно поменяетесь? Quote (пуза) •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ Ну узнал я клан от Серёжи(Snowwind) Мы с ним ранбше были в одном клане потом я пеестал играть Ушёл на Пвп сервер и вот щас вернулся Обратно на пвп-сервер не потянет? Quote (пуза) •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ К ПК Что сказать слив и всё а ТВ я лайк=) А ПК к нас как бЭ запрещено, не смущает?
|
|
| |
пуза | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 1 Он не зайдёт 2 я Написал читай ниже 3 Нет нестанет 4 Я сливаю тех кто самый умный и много разговаривает ! Ну и красных которых в моих силах убитьДобавлено (25.03.2010, 20:28) --------------------------------------------- Нет Нет непотянет Я не ПК Я сливаю ПК который мне ненравится
|
|
| |
Contessa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (пуза) Я сливаю ПК который мне ненравится А у нас нравится - не нравится, а сливать можно только ЧСников.
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| По заявке против. Слив персонажей из-за того что он просто красный или умных кто много говорит большой риск и ставит под угрозу членов клана.
|
|
| |