вступление в клан
|
|
Улечк@ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Люда 19 января 1988г Волгоград •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Улечк@ Прист 97 лвл пока что)))) •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ нет •4• В чем для вас цель игры? ~ отдых •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ приятной компании •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ Давно знаю о вашем клане •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ да, наверное=) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ "Selena" майор, причина ухода: распад клана! "Honor" капитан, причина ухожа: не моё это! •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ не ПКшу! к ТВ отношение паралельное! я мирная •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? ~ Да •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ Нет •12• Согласны ли вы с уставом клана? ~Да
|
|
| |
S@M | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
НупЪ
| Вопрос про друзей в нашем клане не раскрыт, прошу рассказать по подробнее, кого знаешь, откуда и тд.
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О
|
|
| |
Snowwind | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
Младший лейтенант
| За! Вроде ник знакомый, может ходили когда-то куда-то вместе. Да, как видите, я голосую "За!" не только по анкетам мальчиков.
|
|
| |
set_sv | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
Дипломат, Отдел кадров
| Урааа, девочка:-) НЕ против. Давно с Хоноров ушли?
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
S@M | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
НупЪ
| Да и как ты объяснишь что в профиле юкоза http://451280721.unet.com/ указано что тебе 10 летQuote Главная Детали Блог Фото Общая информацияИмя: Улечк@ Пол: Женщина Возраст: 10, Водолей Место жительства: Волгоград, Российская Федерация
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О
|
|
| |
virusenok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| какие темпы акселерации
http://k-company.ru/
|
|
| |
Пусильда | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Человек мне знаком! нечего против не имею) Хороших бы людей к нам, и побольше))) ЗА!
|
|
| |
Джер | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
Отдел кадров
| S@M, темыч, у меня вообще не указано ничего в профиле юкоза. Зато я знаю одну девочку, мою ровесницу, так у неё в скайпе, аське и вконтакте кажется проставлен возраст 66. Чтоб не лезли знакомиццо Если есть скайп, то вопрос с возрастом решается очень просто: я так думаю, что голос 22хлетнего человека отличается от 10летки. По заявке: действительно, можно поподробнее о друзьях из клана? В остальном нареканий нет.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| За! Присты нам нужны. Видно, что анкету писал адекватный человек. Людочка, только у нас адекватов мало. Трудностей не боишься?
|
|
| |
Contessa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Как же не знать Улечку?... Я, Мервиль и она раньше были в одном клане, а потом наши пути разошлись... А теперь снова сходятся! С момента расхода часто общались, пару раз даже ресала меня в прошлом у довольного Ирлима) Разумеется ЗА!
|
|
| |