TemplD
|
|
TempID | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. 28. 01. 1970. г.Люберцы Работаю в Москве в Росатоме.Студент 5 курса МПСИ(Московский психолого социальный институт).Раньше увлекался парашютным спортом. г.Люберцы ~ •2• Ник в игре, профа, лвл. TemplD оборотень 39 ~ •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) нет ~ •4• В чем для вас цель игры? Любллю такие игры,общение, заводить новых друзей ~ •5• Чего вы ожидаете от клана? Общения,помощи советом и делом и сам готов помогать. ~ •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? RikkU ~ •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? на данный момент да но нет предела совершенству ~ •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. Callisto ~ •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? сложное ~ •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? гарнитура есть в данныи момент не пользуюсь ~ •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? Нет ~ •12• Согласны ли вы с уставом клана? Да
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
|
|
| |
RikkU | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Это от мну человек)
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
_HAWK_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
| против друзей ничего против не имею
|
|
| |
Джер | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров
| Росатом - это круто. Можно поподробдее о причинах ухода из предыдущего клана? Но предварительно - за.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Пусильда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Нечего против не имею) психологи нам иногда нужны)) а ещё больше нужны, зрелые молодые люди) ЗА!
|
|
| |
Contessa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ишь ты, зрелых людей ей подавай, ну негодница Quote (ББ) •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? сложное Всё так сложно? Не возражаю.
|
|
| |
TempID | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Из итарого клана хочу уйти так как все как то сами по себе и самое главное есть подозрение,что просто тянут деньги.Я не жадный, всегда помогу ни чего не попросив в замен,но ...... короче большие сомнения. Добавлено (16.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- Убийства других игроков не признаю,по натуре спокойный и доброжелательный но если начинают бить в спину-злюсь
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
|
|
| |
Nabir | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (ББ) Убийства других игроков не признаю,по натуре спокойный и доброжелательный ЗА!!!
|
|
| |
Snowwind | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
Младший лейтенант
| За
|
|
| |
Contessa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Можно мааааленький вопрос ещё? На аватарке - личная фото?)
|
|
| |