|
заявка на вступление от Девушка13
| |
Девушка13 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
![Девушка13](/avatar/00/00/313109.gif) Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. Ирина,небольшой городок в северо-западном регионе нашей страны(г.Светлый)не обижайтесь,но дату рождения не напишу по-скольку не люблю праздновать свои дни рождения коротко о себе)в свои 30-ть есть двое детишек)любимый человек(в будущем законный муж)жизнерадостная,спокойная и уравновешенная женщина ~ •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Девушка13,лучница,82-й лвл(персонаж достался от подруги) •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ нет •4• В чем для вас цель игры? ~ Приятное общение и отдых от временами раздражающего реала •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ в основном приятного общения)а насчёт помощи,то я считаю что не стоит ожидать каких-то действий от клана пока сама не сделала что-нибудь полезного)помощь нужно заслужить,а только потом ожидать) •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ узнала о Вас от Wapgprs,хороший человек и приятный собеседник,а по-скольку такие люди не уживаются в кланах где царит плохая атмосфера,то следует вывод что ваша Гильдия это то место где можно получить удовольствие от игры и общения)плюс ко всему муж хорошо отзывался о Snowwind •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ конечно да) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ после того как мне достался персонаж,я состояла в ГИ Скифы(не помню как по английски пишется)случайно дочь вышла из клана,а я не стала просится обратно и объяснять причину поскольку это больше похоже на нелепую отговорку(зато теперь дочурка знает какую кнопку нажимать нельзя •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ к ПК отношусь нормально,первой никогда не бью,но если нападают то по мере своих возможностей отбиваюсь.Насчёт ТВ скажу так-если есть возможность то конечно нужно •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? ~ есть,но использовать не могу(мужу по работе постоянно нужен,да и детишки играются,а не мне вам рассказывать как играют дети(шум,крик и т.д.) •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ слава богу нет) •12• Согласны ли вы с уставом клана? ~ устав просто супер,грех не согласитсяДобавлено (27.02.2010, 06:05) --------------------------------------------- если чтото и гдето неправильно написала,то не обессудьте.регилась и заполняла в четыре утра так что гдето могла ошибится(((
|
|
| |
set_sv | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:15 | Сообщение # 2 |
![set_sv](/avatar/56/7320-438901.jpg) Дипломат, Отдел кадров
| По заявке претензий нет. Есть знакомые в клане-это ещё один плюс. По возрасту человек соответствует, больше чем, поэтому говорю, ДА. И по традиции, надо задать какой-нибудь вопрос Часты ли случаи, когда кроме вас за этого перса играет кто-нибудь другой, к примеру муж, дети?
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х ![](http://santorini.clan.su/_fr/2/1707242.png)
|
|
| |
М@ЛЫФФ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
![М@ЛЫФФ](https://3470306529.uid.me/avatar.gif) Подполковник
| Quote (Девушка13) •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Девушка13,лучница,82-й лвл(персонаж достался от подруги) Согласно правилам игры,передача обмен и продажа персонажей запрещена. Quote (set_sv) Часты ли случаи, когда кроме вас за этого перса играет кто-нибудь другой, к примеру муж, дети? +1 после ответа на вопрос можно и подумать
|
|
| |
Contessa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:00 | Сообщение # 4 |
![Contessa](/avatar/78/957438.gif) Генералиссимус
| Quote (Девушка13) ~ Девушка13,лучница,82-й лвл(персонаж достался от подруги) Был у нас однажды случай, когда вот так тоже персонажа "подарили" человеку. И всё было прекрасно до поры до времени. А потом внезапно вернулся владелец персонажа, не желающий чтить наш Устав и уважать людей... Ещё и проблем наделал. Разумеется, пришлось расстаться. Не будет ли в этом случае так же? Ну а, в целом, не припомню на своей памяти, чтобы когда-то у нас была более достойная и содержательная анкета, чем эта. Рад буду видеть такого человека в нашем клане. P.S. И пусть только попробует дочка снова ту кнопочку нажать ![angry2](http://s27.ucoz.net/sm/23/angry2.gif)
|
|
| |
Лилек | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 5 |
![Лилек](/avatar/90/907778.jpg) Подполковник
| Полностью согласна с мастером :). А вот Тигрик всегда придирается . За
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
Contessa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
![Contessa](/avatar/78/957438.gif) Генералиссимус
| Я тоже решил придраться
|
|
| |
М@ЛЫФФ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:38 | Сообщение # 7 |
![М@ЛЫФФ](https://3470306529.uid.me/avatar.gif) Подполковник
| ну надо же хоть как то делать заявки разнообразнее Сорри за офтоп
|
|
| |
Девушка13 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:47 | Сообщение # 8 |
![Девушка13](/avatar/00/00/313109.gif) Рядовой
| Вопросы по сущевству)))с радостью на них отвечаю Согласно правилам игры запрещены обмен,продажа и покупка персонажей и игровых аккаунтов.В моём случае аккаунт был подарен,а поэтому никаких нарушений правил с моей стороны нет и быть не может) Насчёт возвращения реального хозяина аккаунта скажу просто-я не для того тратила время и деньги чтоб потом просто так вернуть перса)))да и человек подаривший мне его довольно адекватен так что на 100% уверяю смены владельца не будет. Где-то 2-3 раза в неделю может зайти дочка или муж(дочка больше незнакомых кнопок не жмёт а муж довольно опытный игрок поэтому хлопот не будет)))
|
|
| |
Snowwind | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
![Snowwind](/avatar/41/494229.jpg) Младший лейтенант
| За (не могу разочаровать мужа, который обо мне хорошо отзывается )
|
|
| |
S@M | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:41 | Сообщение # 10 |
![S@M](/avatar/06/449467.gif) НупЪ
| Вов, а если к те начать придираться и вспомнить скок персов те отдали ушедшие в реал? По заявке - за
Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он НупЪ ЧО нетыкаюсь в JD айне 116 4ерт d=(^_^")=b В ПВ с 18.07.2008 о_О
|
|
| |
|