TonyParke
|
|
TonyParke | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Меня зовут Алексей, 1986 г. р. , живу в Москве. Умный интелегентный молодой человек(сам себя не похвалишь никто не похвалит))) Женат на Galex, которая только что вступила в клан, kmik100 друг в реале. •2• Ник - TonyParke, 62 лвл, профа не прокачена •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Нет больше персонажей •4• В чем для вас цель игры? ~ Получать удовольствие от процесса и покорять всё новые и новые вершины как самому, так и с кланом •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ Позитивного общение, помощи в игре, а также хочу внести свой вклад в общее развитие клана •6• Откуда вы узнали о нашем клане и почему хотите к нам присоединиться? ~ Ну история уже старая)) сначала посоветовали друзья, которые уже более высокого уровня, а потом и съагетировали Galex и Kmik100 •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ Конечно считаю, в противном случае завёл бы другого ) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~Это у меня в первый раз •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ К ПК отношусь отрицательно только в качестве самозащиты или войны между кланами. ТВ интересная тема(рассказывали), но опять же в своё время •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? ~ Нет не пользуюсь •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~Нет не привлекался •12• Согласны ли вы с уставом клана? ~ Да согласен, можно сказать что совпадает с моими игровыми принципами
|
|
| |
MikaSS | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| что я могу сказать я только за
|
|
| |
kmik100 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну спалил по полной программе)))))))))) По моей рекомендации человек - так что мой голос, как бы так мягче сказать, чтобы Лешу не обидеть, но проголосовать объективно?.. Одним словом... Ээ...... Вообщем... ЗА!!!!!!!
|
|
| |
Contessa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не возражаю.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не садисты же мы мужа с женой разлучать) ЗА!
|
|
| |
lerra | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| TonyParke, хотелось бы знать какой класс в игре?) (лук\прист\обор и т. д.) А так, почему бы и нет?) ЗА
Выбирай себе друзей потщательней... А враги выберут тебя сами
|
|
| |
Galex | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Lerra он прист как же я могу не проголосовать "за" за любимого мужа!
|
|
| |
MikaSS | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Принят 30 октября 23-05
Сообщение отредактировал MikaSS - Пятница, 30.10.2009, 23:07 |
|
| |