~ТАНК~
|
|
Tank | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Макс, 12 ноября 1995 года, под Питером, город Сланцы, был бэта тестером в PW на сервере Орион... •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ ~ТАНК~, Кузнец 3+лвл, перс 55+ •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Твинки: Сид 23, Вар 26, Друль 26, Лук 23. •4• В чем для вас цель игры? ~ Даже не знаю, думаю в Апах лвл'ов, в ТВ и др. •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ Флуда, Захвата территорий, помощи по квестам. •6• Откуда вы узнали о нашем клане и почему хотите к нам присоединиться? ~ Раньше был соло, встретил перса с Вашего клана (JIерика), клан 3лвл, захотел присоединится •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ Не думал, но в принципе да •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ Питер, Sangrante - захотелось соло •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ ПК со спины ненавижу и без причины не Пкашусь к ТВ отношусь с интересом. •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? ~ Есть Skype, микрофон пока сломан =( •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ Нет •12• Согласны ли вы с уставом клана? ~ Полностью P.S.: АДЕКВАТНЫЙ
Сообщение отредактировал Tank - Воскресенье, 06.09.2009, 18:22 |
|
| |
nausicaa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ммм...14 лет(( На ТВ в ближайшем будущем не планируем.
|
|
| |
lerra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Tank) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ Питер, Sangrante - захотелось соло есть ли гарантии что так же не уйдешь и из нашего клана. До захвата территорий нам пока рановато... И возраст(
Выбирай себе друзей потщательней... А враги выберут тебя сами
|
|
| |
AlexeyKaa_old | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 14 лет, в кланах долго не держиться,ТВ пока не для нас!
|
|
| |
nausicaa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Мнение моё следующее...Против. Приём в клан с 18 лет. И дабы избежать разочарования соискателя в нашем клане. Ничего по другим ответам против не имею, но Макс тебе стоит найти себе более подходящий клан, который стремится к ТВ и делает для этого всё возможное.
|
|
| |
Пусильда | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| К большому сожалению... Возраст - это твой крест! прости...но, Я ПРОТИВ!
|
|
| |
Contessa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вы знаете наши правила, 18+, этим всё сказано... Прости Макс, без обид.
|
|
| |