Vladka
|
|
Vladka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Меня зовут Влад. Я из Санкт-Петербурга. Родился 29.08.95. Я ученик,пошел в 9 класс. Занимаюсь боевым карате. •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Vladka оборотень тигр 43 •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ нет •4• В чем для вас цель игры? ~ достигнуть 65 лвл и просто помогать людям •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ Что мне всегда помогут и просто пообщаться •6• Откуда вы узнали о нашем клане и почему хотите к нам присоединиться? ~ Я увидел в Равнине побед . Понравился значек и думаю что это очень хороший клан. •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ Нет не считаю •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ Клан CERBER. Ушел потому что клан не замечает меня и разваливается. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~Нипонимаю зачем нужно пк. Если надо разобраться то дуэль. •10• Согласны ли вы с уставом клана? ~ Да,конечно. всегда помогу если что.
|
|
| |
nausicaa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Молоденький, меньше 18 лет.. Но миленький От анкеты прям веет непорочностью...
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Прям, и не верится, что писал 14-летний подросток. Просто умненький и благоразумненький. Смущает только возраст. Если только предупредить клан, что б при нём были посдержаннее. И его родителей, что б не давали читать клан-чат после 22.00.
|
|
| |
nausicaa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| :D а дааа....у нас ужос и разврат начинается после 10 На арену выходят тётки-вампирши, покорять тигров...чтобы потом при слове "АП" они у ног садились :D Ах да...ждём ещё отзывов...
|
|
| |
Contessa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Два вопроса. Что будет посли достижения 65 уровня, и почему именно 65??? Где же заветный 150?) Почему считаешь персонажа не самодостаточным?
|
|
| |
Vladka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Посли 65 уровня я будупросто помогать людям . (посмотрим) Еще больше возможностей открывается.Я иногда нуждаюсь в поддержке клана, а предыдущий клан мне не помогал .
|
|
| |
nausicaa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| А какого рода поддержка? А то ты так пишешь, что я начинаю пугаться
|
|
| |
Vladka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Например помочь сходить в данж ,подсказать где то ,помочь в трудной ситуации .
|
|
| |
nausicaa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А ну это нормально
|
|
| |
Vladka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой