•1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным.
Дмитрий . 17.01.89, Смоленск. О себе: Добрый ,отзывчивый парень на которого можно положиться,люблю помогать людям даже если это мне в убыток . •2• Ник в игре, профа, лвл.
cools . тигра. 86
•3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию)
есть.лук-70лвл.
•4• В чем для вас цель игры?
Ничего личного к автору этого вопроса.но мне думаеться в ммоrpg играх нет целей , ты играешь ,получаешь удовольствие от игры , общаешься и до тех пор пока ненадоест .(простите за философию и не судите ибо это мое мнениие)
•5• Чего вы ожидаете от клана?
Взаимопомощи (постараюсь сделать что в моих силах ,но иногда и мне надо помощь.редко конечно)
•6• Откуда вы узнали о нашем клане и почему хотите к нам присоединиться?
Замечал вас много раз в гд, так и на каче . Ну во-первый мне нравиться название клана , во-вторых я у некоторый сокланов поспрашивал (давно правда ) у меня сложолось небольшое впечатление , что у вас адекватные , дружные люди ,с которыми весело провести время.
•7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным?
Несчитаю, но и не бедная сирота конечно)
•8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода.
ДОЛГ-развал клана, suicidem-мне кажеться мне не место в такого рода кланах кем бы они не считались ,амбер-после развала ДОЛГА многие пошли сюда ,и через некоторое время так же вместе ушли (простите причину немогу сказать)
•9• Ваше отношение к ПК и ТВ?
ПК- нейтрально. на ТВ пару раз был .понравилось. так что положительно отношусь
•10• Согласны ли вы с уставом клана?
Да согласен
PS Если что то непонятно спрашивайте с радостью отвечу