Клан Vendetta, MrFight
|
|
Solv_old | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Какой-то придурок пытался слить кота.
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 06:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Что за нафиг? Просто извинения со ссылкой на брата? Что-то мне кажется они совершенно за идиотов держат нас...
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Не ну просто капец совсем нюх потеряли, нафиг эту Вендетту и Вилейну... ГТЗ им пообломать бы и прочие ивенты
|
|
| |
GashisH | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| Пипец короче теперь можно всех сливать а потом я скажу что за меня брат играл и он не знал что у нас ПВЕ клан
|
|
| |
Galinessа | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ну совсем народ борзеет, по-другому не выразиццо... НубомагулькО чичас подёт учиццо ПКшить, потом отмажусь, что у мя кот на клаве спал, рулил во сне видимо. *это шуткО* По ситуации, в курсе того, что Вил злая была вчера, когда этого негодника искала, он так и отмазалси, что брат играл... Раз уж доверил перса кому-то, будь добр, следи за его действиями! Тоже самое и про нашего ПринЦа могу сказать, перс твой, не доверяй его НИКАКИМ ДРУЗЬЯМ!
Quote (Wapgprs) ГТЗ им пообломать бы и прочие ивенты Чу там обламывать, у них на этой неделе на ГТЗ и 20-ти человек не набралося...
|
|
| |
Solv_old | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ППЦ, она удалила, что я там писала. Флуд и неуважение к их клану! Ну, и свинство! Максимально культуроно написала, что отписалась в данной теме, заступаясь за друга, нами сделаны соответствующие выводы и всё! А вывод такой, лесом всю Виндетту. Санёк знает, как я их гоняла из пати. Теперь пусть с Вилейной ходят.
|
|
| |